Три медали Кубка мира у российских спортсменов!

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Три медали Кубка мира у российских спортсменов!

Три медали Кубка мира у российских спортсменов!
06.01.2018 21:32:00
Поздравляем Илью Бурова с "серебром", Станислава Никитина и Александру Орлову с "бронзой" Кубка мира!

После первого финального прыжка у девушек Александра Орлова показала второй результат, Кристина Спиридонова стала пятой, а вот Любовь Никитина на приземлении упала и судя по всему, получила травму колена. Пока более точной информации о серьезности травмы Любы нет.

В финальном раунде, в котором участвовали шесть спортсменок, Кристина Спиридонова показала шестой результат, а вот Александра Орлова завоевала "бронзу". Говоря о своих впечатлениях, Александра сказала: "Просто здорово, эмоции переполняют! Была сделана ставка на чистое выполнение прыжка, и это решение принесло медаль!"

Победительницей стала американка Кайли Маккинон, второе место заняла белоруска Александра Романовская.

По результатам первого финала у мужчин Максим и Илья Буров показали первый и второй результат, Станислав Никитин и Павел Кротов - соответственно, шестой и седьмой, а Василий Поленов не стартовал.

В финальном раунде мужских соревнований Максим Буров стал пятым, а на пьедестал поднялись сразу два российских спортсмена: Илья Буров завоевал "серебро", а Станислав Никитин - "бронзу".

Победителем мужских соревнований стал белорус Антон Кушнир.

Илья Буров: "Прыжок был сложный, причем я прыгал "с листа". Я очень доволен собой - тем более, после того, как пропустил год. Не понимаю, почему мой брат не смог выступить на его уровне - возможно, переволновался."

Поздравляем наших медалистов, призеров московского этапа Кубка мира: Александру Орлову, Илью Бурова и Станислава Никитина!

Фото © Сергей Фадеичев/ТАСС

Материалы по теме:


	
Две сборные команды в Руке
Две сборные команды в Руке
В эти дни сборные команды России сразу по двум дисциплинам фристайла - акробатике и могулу, находятся на тренировочных мероприятиях в финской Руке.

Это традиционные сборы, которые проходят ежегодно. Пресс-служба Федерации фристайла России связалась со Старшими тренерами обеих команд, чтобы узнать, как проходят мероприятия.

Николай Шимбуев, Старший тренер сборной команды России по фристайлу в дисциплине могул:



Александр Понгильский, Старший тренер сборной команды России по фристайлу в дисциплине акробатика:



Сегодня в Руку для традиционной встречи со спортсменами сборных команд России прилетел Президент Федерации фристайла России Алексей Курашов. Впереди напряженный сезон – помимо многочисленных этов Кубка мира, в числе которых есть и российские, в феврале 2019 года пройдет Чемпионат мира в Парк Сити, в марте – Универсиада в Красноярске, в апреле – Чемпионат мира среди юниоров в Вальмаленко.

Соревнования первого этапа Кубка мира по фристайлу в дисциплине могул пройдут в Руке в пятницу, 7 декабря. У акробатов времени до первого этапа Кубка мира больше – они выйдут на старт только в январе, но на "раскачку" времени уже не будет.
Фотосессия сборной по акробатике
Фотосессия сборной по акробатике
Сейчас сборная команда России по фристайлу в дисциплине акробатика находится на тренировочном мероприятии в финской Руке.
Снег финской Руки
Снег финской Руки
Сборная команда России по акробатике в эти дни проводит тренировочное мероприятие в Руке (Финляндия).
Акробаты отправляются на снег
Акробаты отправляются на снег
18 ноября сборная команда России по акробатике отправится в Финляндию, где на склоне Руки пройдет вкатывание – в этом сезоне члены сборной команды еще не выходили на снег.
У акробатов завершился сбор в Ярославле
У акробатов завершился сбор в Ярославле
В Ярославле завершилось тренировочное мероприятие сборной команды России по фристайлу в дисциплине акробатика, которое проходило в комплексе "Ярбатут".