Впереди - Китай

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Впереди - Китай

Впереди - Китай
13.12.2017 14:31:00

В ближайшие выходные в Китае пройдет первый в сезоне этап Кубка мира по фристайлу в дисциплине акробатика. Рассказывает Старший тренер команды по акробатике Дмитрий Кавунов:

«11 декабря мы прилетели из Финляндии, где проходил тренировочный сбор, в Китай. В ходе сбора в Руке наши спортсмены приняли участие в соревнованиях Кубка Европы. Результаты выступлений я оцениваю как нормальные, но эти соревнования у нас не были основными – мы никого не готовили к ним специально, все проходило в тренировочном режиме. Конечно, мы постарались выступить на том уровне, на котором находимся сейчас. Кто-то отпрыгал лучше, кто-то хуже, но для этого периода все получилось нормально.

Состав участников прошедшего этапа Кубка Европы был не самым сильным: не участвовали спортсмены из Китая, США, не было и спортсменов из основной команды Белоруссии. Все спортсмены здоровы, все хорошо.

В Финляндии прошло собрание команды, на котором присутствовал и Президент Федерации фристайла России Алексей Курашов. Он рассказ о ситуации, сложившейся в связи с решением МОК и снова акцентировал внимание спортсменов на важности постоянного внимания к антидопинговой программе и в частности, важности заполнения системы ADAMS. Хотя в реальности в акробатике о допинге никто и никогда не говорил – мы с этим не сталкивались, поскольку в нашей дисциплине применение допинга просто невозможно.

В эти дни проходят тренировки, спортсмены акклиматизируются после перелета.

А после этапа Кубка мира возвращаемся домой. Затем будет короткий перерыв – ведь мы уже больше месяца находимся на сборах и соревнованиях, а затем, начиная с 29 декабря, у нас планируется сбор в Москве на рампе.»

Материалы по теме:


	
Акробатов ждет Квебек
Акробатов ждет Квебек
10 августа сборная команда России по фристайлу в дисциплине акробатика отправляется в Канаду.
Сбор в Штити завершен
Сбор в Штити завершен

Из Чешского города Штити, где проходило очередное тренировочное мероприятие, вернулась сборная команда России по фристайлу в дисциплине акробатика.

Мокрые акробаты
Мокрые акробаты
В Чешском городе Штити подошел к завершению тренировочный сбор сборной команды России по акробатике, в ходе которого спортсмены тренировались на водном трамплине.

Биг-эйр и командная акробатика вошли в программу Олимпиад
Биг-эйр и командная акробатика вошли в программу Олимпиад
18 июля на заседании исполнительного Совета МОК в Лозанне было объявлено о том, что в зимнюю олимпийскую программу Пекина-2022 войдут семь новых соревнований, три из которых по дисциплинам фристайла.
Акробаты возвращаются в Штити
Акробаты возвращаются в Штити
10 июля у сборной команды по фристайлу в дисциплине акробатика начинается второй в этом сезоне сбор в Чехии, который тоже пройдет на водном трамплине комплекса в Штити.