Впереди - Китай

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Впереди - Китай

Впереди - Китай
13.12.2017 14:31:00

В ближайшие выходные в Китае пройдет первый в сезоне этап Кубка мира по фристайлу в дисциплине акробатика. Рассказывает Старший тренер команды по акробатике Дмитрий Кавунов:

«11 декабря мы прилетели из Финляндии, где проходил тренировочный сбор, в Китай. В ходе сбора в Руке наши спортсмены приняли участие в соревнованиях Кубка Европы. Результаты выступлений я оцениваю как нормальные, но эти соревнования у нас не были основными – мы никого не готовили к ним специально, все проходило в тренировочном режиме. Конечно, мы постарались выступить на том уровне, на котором находимся сейчас. Кто-то отпрыгал лучше, кто-то хуже, но для этого периода все получилось нормально.

Состав участников прошедшего этапа Кубка Европы был не самым сильным: не участвовали спортсмены из Китая, США, не было и спортсменов из основной команды Белоруссии. Все спортсмены здоровы, все хорошо.

В Финляндии прошло собрание команды, на котором присутствовал и Президент Федерации фристайла России Алексей Курашов. Он рассказ о ситуации, сложившейся в связи с решением МОК и снова акцентировал внимание спортсменов на важности постоянного внимания к антидопинговой программе и в частности, важности заполнения системы ADAMS. Хотя в реальности в акробатике о допинге никто и никогда не говорил – мы с этим не сталкивались, поскольку в нашей дисциплине применение допинга просто невозможно.

В эти дни проходят тренировки, спортсмены акклиматизируются после перелета.

А после этапа Кубка мира возвращаемся домой. Затем будет короткий перерыв – ведь мы уже больше месяца находимся на сборах и соревнованиях, а затем, начиная с 29 декабря, у нас планируется сбор в Москве на рампе.»

Материалы по теме:


	
8 октября начинается сбор команды по акробатике
8 октября начинается сбор команды по акробатике
Очередное тренировочное мероприятие сборной команды России по фристайлу в дисциплине акробатика начинается 8 октября. Сбор продолжительностью десять дней пройдет в Испании.
Состоялся Тренерский совет по акробатике
Состоялся Тренерский совет по акробатике
2 октября в здании Олимпийского комитета России прошло осеннее заседание Тренерского совета по фристайлу в дисциплине акробатика.
Александр Понгильский: "Сбор прошел неплохо"
Александр Понгильский: "Сбор прошел неплохо"
О том, что спортсмены национальной команды "наработали" за прошедшие сборы, рассказывает старший тренер сборной команды России по акробатике Александр Понгильский.
FIS Freestyle Skiing Judges Clinic
FIS Freestyle Skiing Judges Clinic
FIS Freestyle Skiing Judges Clinic HP, SS, BA & Judges Clinic Aerial, Mogul/Dual Mogul in Moscow
Могулистов в Штити сменили акробаты
Могулистов в Штити сменили акробаты
В Штити у наших акробатов начался очередной сбор: на следующий день после того, как из Акробат-парка уехала сборная команда России по могулу, там началось тренировочное мероприятие на водном трамплине у спортсменов сборной команды страны по фристайлу в дисциплине акробатика.