Акробаты отправились в Минск

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Акробаты отправились в Минск

Акробаты отправились в Минск
11.10.2017 17:19:00

Сегодня, 11 октября сборная команда по фристайлу в дисциплине акробатика отправилась на тренировочный сбор в Минск.

На сбор вызваны спортсмены Руслан Катманов, Кирилл Самородов и Кристина Спиридонова (Республика Башкортостан), Алина Гриднева и Вероника Корсунова (Краснодарский край), Александра Орлова (Москва), Любовь Никитина (Ярославская область), Максим Буров, Павел Кротов, Илья Буров, Станислав Никитин (Московская область и Ярославская область).

С командой на сборе будут работать старший тренер сборной команды Дмитрий Кавунов, тренеры Александр Понгильский, Валерий Стрезов и Юрий Зукаль,а также врач сборной команды России Александра Лукина.

Сбор в Минске продлится до 30 октября.

Материалы по теме:


	
Впереди – Кубок мира по акробатике в Москве
Впереди – Кубок мира по акробатике в Москве
Сегодня в Москве прошел согласованный в августе инспекционный визит Директора Кубка мира по фристайлу Джо Фитцджеральда. Состоялось рабочее совещание по техническим, спортивным и организационным вопросам, касающимся проведения этапа Кубка мира по фристайлу в дисциплине акробатика в России. Обсуждались технические параметры трассы, кандидатуры Главного судьи и Начальника трассы, предварительная программа проведения этапа
Итоги ТС по акробатике
Итоги ТС по акробатике
9 октября состоялся Всероссийский тренерский совет по фристайлу в дисциплине акробатика. Пресс-служба ФФР попросила председателя тренерского совета по акробатике Александра Понгильского поделится его мнением о том, как прошел ТС.
Акробаты отправляются в Минск
Акробаты отправляются в Минск
14 сентября спортсмены сборной команды России по фристайлу в дисциплине акробатика отправляются на очередной тренировочный сбор, который будет проходить в Минске
Победа на водном трамплине
Победа на водном трамплине
В Канаде, на водном трамплине в Лак-Бопор состялись традиционные FIS-старты в которых приняли участие спортсмены сборной команды России по акробатике, которые нахоядтся на тренировочном сборе.
Сборная команда по акробатике в Канаде. Фотоальбом
Сборная команда по акробатике в Канаде. Фотоальбом
Спортсмены сборной команды России по акробатике сейчас находятся на тренировочном сборе на водном трамплине в Канаде. Предлагаем посмотреть фотографии, которые сделаны во время тренировок.