Победа на водном трамплине

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Победа на водном трамплине

Победа на водном трамплине
28.08.2017 19:47:00
В Канаде, на водном трамплине в Лак-Бопор состоялись традиционные FIS-старты в которых приняли участие спортсмены сборной команды России по акробатике, находящиеся в Северной Америке на тренировочном сборе.

Пресс-служба ФФР связалась со старшим тренером сборной команды России по фристайлу в дисциплине акробатика Дмитрием Кавуновым и попросила его рассказать об этих соревнованиях.

"Эти международные соревнования, которые называются "Мондиан Акробат", проходят каждый год. В этом году в них принимали участие американские, канадские, японские спортсмены из вторых составов сборных и юношеских команд и вся наша команда. Программа была очень обширной - с утра началась квалификация, затем спортсмены соревновались за попадание в финал, в котором было еще два "запрыга". Так что завершающие прыжки спортсмены выполняли уже вечером, под фонарями, что у наших спортсменов было впервые - в прошлом году наша команда, к сожалению, не принимала участие в этих соревнованиях. Я доволен результатами наших спортсменов, особенно хорошо отпрыгали девчонки - заняли все три места на пьедестале."

В соревнованиях женщин победила Любовь Никитина, второй стала Кристина Спиридонова, третье место заняла Александра Орлова.

У мужчин Максим Буров занял третье место, Станислав Никитин стал пятым. В номинации мужчины до 18 лет Кирилл Самородов занял второе место, Руслан Катманов - третье.

Материалы по теме:


	
Акробатов ждет Квебек
Акробатов ждет Квебек
10 августа сборная команда России по фристайлу в дисциплине акробатика отправляется в Канаду.
Сбор в Штити завершен
Сбор в Штити завершен

Из Чешского города Штити, где проходило очередное тренировочное мероприятие, вернулась сборная команда России по фристайлу в дисциплине акробатика.

Мокрые акробаты
Мокрые акробаты
В Чешском городе Штити подошел к завершению тренировочный сбор сборной команды России по акробатике, в ходе которого спортсмены тренировались на водном трамплине.

Биг-эйр и командная акробатика вошли в программу Олимпиад
Биг-эйр и командная акробатика вошли в программу Олимпиад
18 июля на заседании исполнительного Совета МОК в Лозанне было объявлено о том, что в зимнюю олимпийскую программу Пекина-2022 войдут семь новых соревнований, три из которых по дисциплинам фристайла.
Акробаты возвращаются в Штити
Акробаты возвращаются в Штити
10 июля у сборной команды по фристайлу в дисциплине акробатика начинается второй в этом сезоне сбор в Чехии, который тоже пройдет на водном трамплине комплекса в Штити.