Еще один сбор в Чехии

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Еще один сбор в Чехии

Еще один сбор в Чехии
09.07.2017 10:27:00

В понедельник 10 июля в Штити (Чехия) вновь отправится группа спортсменов сборной команды России по акробатике и несколько спортсменов из молодежного состава. Сбор будет проходить под руководством тренера Александра Понгильского.

В Штити в сборе примут участие спортсмены сборной команды России Максим Буров, Павел Кротов, Илья Буров, Станислав Никитин (Московская область/Ярославская область) и Любовь Никитина (Ярославская область). Вместе со спортсменами основного состава в Чехии снова будут тренироваться молодые акробаты из молодежного состава команды России Анастасия Прыткова, Софья Алексеева и Иван Варенцов (Ярославская область).

В числе спортсменов и приступившие к тренировкам в составе команды Павел Кротов и Илья Буров, завершившие восстановление после травм. Илья Буров в телефонном разговоре с пресс-службой ФФР сказал: “Возвращение к привычной форме идет постепенно, потихонечку, стараемся не форсировать, пока никуда не торопимся. Конечно, весь процесс идет через боль, но так происходит всегда. Нагрузки повышаются постепенно, пока все идет по плану.”

Материалы по теме:


	
Акробатов ждет Квебек
Акробатов ждет Квебек
10 августа сборная команда России по фристайлу в дисциплине акробатика отправляется в Канаду.
Сбор в Штити завершен
Сбор в Штити завершен

Из Чешского города Штити, где проходило очередное тренировочное мероприятие, вернулась сборная команда России по фристайлу в дисциплине акробатика.

Мокрые акробаты
Мокрые акробаты
В Чешском городе Штити подошел к завершению тренировочный сбор сборной команды России по акробатике, в ходе которого спортсмены тренировались на водном трамплине.

Биг-эйр и командная акробатика вошли в программу Олимпиад
Биг-эйр и командная акробатика вошли в программу Олимпиад
18 июля на заседании исполнительного Совета МОК в Лозанне было объявлено о том, что в зимнюю олимпийскую программу Пекина-2022 войдут семь новых соревнований, три из которых по дисциплинам фристайла.
Акробаты возвращаются в Штити
Акробаты возвращаются в Штити
10 июля у сборной команды по фристайлу в дисциплине акробатика начинается второй в этом сезоне сбор в Чехии, который тоже пройдет на водном трамплине комплекса в Штити.