Еще один сбор в Чехии

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Еще один сбор в Чехии

Еще один сбор в Чехии
09.07.2017 10:27:00

В понедельник 10 июля в Штити (Чехия) вновь отправится группа спортсменов сборной команды России по акробатике и несколько спортсменов из молодежного состава. Сбор будет проходить под руководством тренера Александра Понгильского.

В Штити в сборе примут участие спортсмены сборной команды России Максим Буров, Павел Кротов, Илья Буров, Станислав Никитин (Московская область/Ярославская область) и Любовь Никитина (Ярославская область). Вместе со спортсменами основного состава в Чехии снова будут тренироваться молодые акробаты из молодежного состава команды России Анастасия Прыткова, Софья Алексеева и Иван Варенцов (Ярославская область).

В числе спортсменов и приступившие к тренировкам в составе команды Павел Кротов и Илья Буров, завершившие восстановление после травм. Илья Буров в телефонном разговоре с пресс-службой ФФР сказал: “Возвращение к привычной форме идет постепенно, потихонечку, стараемся не форсировать, пока никуда не торопимся. Конечно, весь процесс идет через боль, но так происходит всегда. Нагрузки повышаются постепенно, пока все идет по плану.”

Материалы по теме:


	
Две сборные команды в Руке
Две сборные команды в Руке
В эти дни сборные команды России сразу по двум дисциплинам фристайла - акробатике и могулу, находятся на тренировочных мероприятиях в финской Руке.

Это традиционные сборы, которые проходят ежегодно. Пресс-служба Федерации фристайла России связалась со Старшими тренерами обеих команд, чтобы узнать, как проходят мероприятия.

Николай Шимбуев, Старший тренер сборной команды России по фристайлу в дисциплине могул:



Александр Понгильский, Старший тренер сборной команды России по фристайлу в дисциплине акробатика:



Сегодня в Руку для традиционной встречи со спортсменами сборных команд России прилетел Президент Федерации фристайла России Алексей Курашов. Впереди напряженный сезон – помимо многочисленных этов Кубка мира, в числе которых есть и российские, в феврале 2019 года пройдет Чемпионат мира в Парк Сити, в марте – Универсиада в Красноярске, в апреле – Чемпионат мира среди юниоров в Вальмаленко.

Соревнования первого этапа Кубка мира по фристайлу в дисциплине могул пройдут в Руке в пятницу, 7 декабря. У акробатов времени до первого этапа Кубка мира больше – они выйдут на старт только в январе, но на "раскачку" времени уже не будет.
Фотосессия сборной по акробатике
Фотосессия сборной по акробатике
Сейчас сборная команда России по фристайлу в дисциплине акробатика находится на тренировочном мероприятии в финской Руке.
Снег финской Руки
Снег финской Руки
Сборная команда России по акробатике в эти дни проводит тренировочное мероприятие в Руке (Финляндия).
Акробаты отправляются на снег
Акробаты отправляются на снег
18 ноября сборная команда России по акробатике отправится в Финляндию, где на склоне Руки пройдет вкатывание – в этом сезоне члены сборной команды еще не выходили на снег.
У акробатов завершился сбор в Ярославле
У акробатов завершился сбор в Ярославле
В Ярославле завершилось тренировочное мероприятие сборной команды России по фристайлу в дисциплине акробатика, которое проходило в комплексе "Ярбатут".