Акробатам снова предстоит дальняя дорога

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Акробатам снова предстоит дальняя дорога

Акробатам снова предстоит дальняя дорога
09.06.2017 11:39:00
Завтра, 10 июня, часть сборной команда России по фристайлу в дисциплине акробатика снова отправляется в США. Акробаты вылетают в Лэйк Плэсид, где спортсмены будут тренироваться до 30 июня. Спортсмены из команды Ярославской области завтра отправятся в Чехию, где в г. Штити буду тренироваться на водном трамплине.

На сбор в США отправятся спортсмены сборной команды России Кирилл Самородов, Руслан Катманов и Кристина Спиридонова (республика Башкортостан), Алина Гриднева (Краснодарский край) и Александра Орлова (Москва). На этом сборе, который продлится до 30 мая, спортсмены будут работать на водном трамплине, батуте и заниматься ОФП.

В Лэйк Плэсиде со спортсменами будут работать старший тренер сборной команды по акробатике Дмитрий Кавунов, тренеры Валерий Стрезов и Юрий Зукаль, а также врач команды Александра Лукина.

Еще одна группа спортсменов, в которую входят Максим Буров (Московская область/Ярославская область), Станислав Никитин и Любовь Никитина (Ярославская область), а также восстановившиеся после травм Илья Буров и Павел Кротов (Московская область/Ярославская область), отправляется в г. Штити, в Чехию.

Вместе со спортсменами основного состава сборной команды в Чехию на водный трамплин отправятся и молодые акробаты из молодежной команды России Анастасия Прыткова, Софья Алексеева и Иван Варенцов. Тренироваться все спортсмены будут под руководством тренеров Александра Понгильского, Ильи Рыбакова и Лидии Мочаловой.

Как сказал Александр Понгильский в телефонном разговоре, Павел Кротов полностью восстановился после травмы, а с Ильей Буровым тренеры будут основное время сбора работать по ОФП, а на водном трамплине тренировки Ильи (если все будет проходить хорошо) могут начаться ближе к завершению сбора, который продлится до 1 июля.

Материалы по теме:


	
Начался сбор акробатов в Руке
Начался сбор акробатов в Руке

Сегодня в финской Руке у спортсменов сборной команды России по акробатике начался продолжительный тренировочный сбор на снегу.

Впереди – сезон соревнований. Дмитрий Кавунов о команде по акробатике
Впереди – сезон соревнований. Дмитрий Кавунов о команде по акробатике
Только что у сборной команды России по акробатике завершился заключительный сбор, посвященной прыжковой подготовке на водном трамплине, который проходил в Белоруссии. Пресс-служба ФФР попросила рассказать о том, как сборная команда России по акробатике подходит к сезону, старшего тренера команды Дмитрия Кавунова.
Впереди – Кубок мира по акробатике в Москве
Впереди – Кубок мира по акробатике в Москве
Сегодня в Москве прошел согласованный в августе инспекционный визит Директора Кубка мира по фристайлу Джо Фитцджеральда. Состоялось рабочее совещание по техническим, спортивным и организационным вопросам, касающимся проведения этапа Кубка мира по фристайлу в дисциплине акробатика в России. Обсуждались технические параметры трассы, кандидатуры Главного судьи и Начальника трассы, предварительная программа проведения этапа
Акробаты отправились в Минск
Акробаты отправились в Минск
Сегодня, 11 октября сборная команда по фристайлу в дисциплине акробатика отправилась на тренировочный сбор в Минск
Итоги ТС по акробатике
Итоги ТС по акробатике
9 октября состоялся Всероссийский тренерский совет по фристайлу в дисциплине акробатика. Пресс-служба ФФР попросила председателя тренерского совета по акробатике Александра Понгильского поделится его мнением о том, как прошел ТС.