Акробатика в Сьерра Неваде: финалы

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Акробатика в Сьерра Неваде: финалы

Акробатика в Сьерра Неваде: финалы
10.03.2017 23:28:00

Сегодня на финальных соревнованиях по акробатике никому из российских спортсменов не удалось пройти в третий финал.

В финалы прошли два спортсмена и две спортсменки из команды России: Максим Буров, Станислав Никитин, Любовь Никитина и Кристина Спиридонова. В первом раунде финальных соревнований женщин Кристина Спиридонова показала пятый результат – 81,58 балла. Любовь Никитина получила оценку 60,79 балла и в следующий круг финальных соревнований не прошла. Интересно, что лидер вчерашней квалификации Эшли Колдуэлл в первом круге финальных соревнований показала лишь девятый результат – 73,34 балла, а самую высокую оценку - 85,05 балла, от судей получила Катрин Лавалле из Канады.

Во втором круге финальных прыжков Кристина Спиридонова не смогла чисто приземлиться, получила оценку 55,34 балла и из дальнейших соревнований выбыла. В финальном протоколе она заняла девятое место, Любовь Никитина – двенадцатое.

В соревнованиях женщин победила Эшли Колдуэлл с оценкой 109,29 балла. “Серебро” у австралийской спортсменки Даниэлле Скотт (94,47 балла), “бронзу” увезет в Китай Ксю Менгтао (91,65 балла).

В первом финальном раунде у мужчин Станислав Никитин с оценкой 89,34 балла занял восьмую строчку протокола и прошел во второй круг финальных прыжков. Оценка Максима Бурова – 75,56 балла обеспечила ему лишь 11 результат и для него соревнования на этом этапе завершились. Нужно отметить, что лидер вчерашней квалификации Мак Бохоннан во второй круг финальных прыжков не прошел, его оценка обеспечила ему лишь десятый результат.

Станислав Никитин повторил ошибку Кристины при приземлении, его оценка – 59,29 балла, обеспечила ему лишь девятый результат. Максим Буров занял десятую строчку финального протокола.

Золотую медаль Чемпионата мира по акробатике завоевал Лиллис Джонатон (125,79 балла), серебряную – Куи Гуангпу из Китая (120,36 балла), бронзовую – австралийский спортсмен Давид Моррис (114,93 балла).

 

Следующие соревнования Чемпионата мира – квалификация в хаф-пайпе, пройдут 16 марта.

Материалы по теме:


	
Акробаты отправляются в Минск
Акробаты отправляются в Минск
14 сентября спортсмены сборной команды России по фристайлу в дисциплине акробатика отправляются на очередной тренировочный сбор, который будет проходить в Минске
Победа на водном трамплине
Победа на водном трамплине
В Канаде, на водном трамплине в Лак-Бопор состялись традиционные FIS-старты в которых приняли участие спортсмены сборной команды России по акробатике, которые нахоядтся на тренировочном сборе.
Сборная команда по акробатике в Канаде. Фотоальбом
Сборная команда по акробатике в Канаде. Фотоальбом
Спортсмены сборной команды России по акробатике сейчас находятся на тренировочном сборе на водном трамплине в Канаде. Предлагаем посмотреть фотографии, которые сделаны во время тренировок.
Илья Буров: «Перед сезоном настрой боевой»
Илья Буров: «Перед сезоном настрой боевой»
Илья – один из наиболее опытных спортсменов в сборной команде России по фристайлу в дисциплине акробатика. 
Водный трамплин: акробаты в Канаде
Водный трамплин: акробаты в Канаде
Сборная команда России по фристайлу в дисциплине акробатика вылетела в Канаду, где сегодня начинаются тренировки на водном трамплине