Дети придут на Кубок мира

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Дети придут на Кубок мира

Дети придут на Кубок мира
28.02.2017 22:07:00
К Федерации фристайла России с просьбой о предоставлении возможности посещения этапа Кубка мира по фристайлу подопечным семьям обратилась региональная общественная организация помощи и содействия многодетным и неполным семьям "Единая семья".

Эта организация опекает малообеспеченные многодетные и неполные семьи, а также семьи с детьми-инвалидами. 

ФФР предоставила РОО "Единая Семья" 50 билетов на центральную трибуну. На момент публикации этой новости группа уже собрана. Для детей очень важно посещение подобных мероприятий - это дает им возможность достигнуть улучшения социального самочувствия, способствует приобретению положительного опыта и повышению уровня мотивации к успеху и отличного настроения.

Благодаря стараниям РОО "Единая Семья" и помощи благотворителей, подопечные семьи имеют возможность культурно и духовно развиваться, участвовать в семейных спортивных мероприятиях, посещать различные конференции и круглые столы и решать многие проблемы, с которыми сталкиваются многодетные семьи и семьи с детьми-инвалидами. 

РОО "Единая Семья" - https://vk.com/rooes


Материалы по теме:


	
Акробатов ждет Квебек
Акробатов ждет Квебек
10 августа сборная команда России по фристайлу в дисциплине акробатика отправляется в Канаду.
Сбор в Штити завершен
Сбор в Штити завершен

Из Чешского города Штити, где проходило очередное тренировочное мероприятие, вернулась сборная команда России по фристайлу в дисциплине акробатика.

Мокрые акробаты
Мокрые акробаты
В Чешском городе Штити подошел к завершению тренировочный сбор сборной команды России по акробатике, в ходе которого спортсмены тренировались на водном трамплине.

Биг-эйр и командная акробатика вошли в программу Олимпиад
Биг-эйр и командная акробатика вошли в программу Олимпиад
18 июля на заседании исполнительного Совета МОК в Лозанне было объявлено о том, что в зимнюю олимпийскую программу Пекина-2022 войдут семь новых соревнований, три из которых по дисциплинам фристайла.
Акробаты возвращаются в Штити
Акробаты возвращаются в Штити
10 июля у сборной команды по фристайлу в дисциплине акробатика начинается второй в этом сезоне сбор в Чехии, который тоже пройдет на водном трамплине комплекса в Штити.