Акробатика в Минске – командные соревнования Кубка Европы

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Акробатика в Минске – командные соревнования Кубка Европы

11.02.2017 22:15:00

Сегодня в Раубичах состоялись командные соревнования по акробатике, которые явились завершающими на этапе Кубка Европы.

В женской квалификации единственная российская участница – Александра Герасимова, получила оценку 47,15 балла и заняла шестое место. В мужской квалификации лучше всех из российский спортсменов выступил Егор Кузьмин, заслуживший оценку 73,08 балла и занявший седьмое место. Руслан Катманов, завоевавший на этом этапе Кубка Европы уже две медали, набрал 64,57 балла – 13 место. Александр Ведренко с результатом 62,92 балла стал шестнадцатым, Радмир Гареев (57,4 балла) занял 17 строчку протокола квалификации.

В команду, выступающую на финальных соревнованиях, по решению тренеров вошли Александра Герасимова, Егор Кузьмин и Александр Ведренко. По результатам финальных соревнований наша команда заняла шестое место с результатом 176,61 балл. Победителями стали спортсмены из команды Белоруссия 1 (235,05 балла), второе место у команды Белоруссия 2 (223,16 балла), третьими стали спортсмены из Казахстана (201,56 балла).

Материалы по теме:


	
Акробатов ждет Квебек
Акробатов ждет Квебек
10 августа сборная команда России по фристайлу в дисциплине акробатика отправляется в Канаду.
Сбор в Штити завершен
Сбор в Штити завершен

Из Чешского города Штити, где проходило очередное тренировочное мероприятие, вернулась сборная команда России по фристайлу в дисциплине акробатика.

Мокрые акробаты
Мокрые акробаты
В Чешском городе Штити подошел к завершению тренировочный сбор сборной команды России по акробатике, в ходе которого спортсмены тренировались на водном трамплине.

Биг-эйр и командная акробатика вошли в программу Олимпиад
Биг-эйр и командная акробатика вошли в программу Олимпиад
18 июля на заседании исполнительного Совета МОК в Лозанне было объявлено о том, что в зимнюю олимпийскую программу Пекина-2022 войдут семь новых соревнований, три из которых по дисциплинам фристайла.
Акробаты возвращаются в Штити
Акробаты возвращаются в Штити
10 июля у сборной команды по фристайлу в дисциплине акробатика начинается второй в этом сезоне сбор в Чехии, который тоже пройдет на водном трамплине комплекса в Штити.