Две "бронзы" акробатов в Лэйк Плэсиде

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Две "бронзы" акробатов в Лэйк Плэсиде

Две "бронзы" акробатов в Лэйк Плэсиде
15.01.2017 11:04:00
В субботу в Лэйк Плэсиде прошел этап Кубка мира по акробатике. Российские спортсмены Максим Буров и Кристина Спиридонова завоевали бронзовые медали, Станислав Никитин и Александра Орлова заняли четвертые места.

В квалификации Станислав Никитин показал шестой результат - он набрал 114,21 балл. Выступление Максима Бурова судьи оценили в 112,99 балла - он по результатам квалификации занял восьмую строчку протокола. Лучший результат в квалификации у мужчин - 125,34 балла, показал Мак Бохоннан из США.

В финальных соревнованиях у мужчин Максим Буров выполнил прыжок, который судьи оценили в 107,32 балла - "бронза"! Станислав Никитин заработал 98,41 балла и занял четвертое место. Победителем в соревнованиях мужчин стал белорус Антон Кушнир с результатом 120,36 балла, второе место у Мака Бохоннона из США (119,46 балла).

Лэйк Плэсид акро янв 2017 - 11.jpg

Станислав Никитин и Максим Буров с тренером Александром Понгильским

В женской квалификации третий результат показала Любовь Никитина - 88,20 балла, четвертой была Кристина Спиридонова (87,57 балла), Вероника Корсунова стала шестой (85,68 балла), Александра Орлова - восьмой (81,90 балла). Лучший результат в женской квалификации - у Саманты Уэллс из Австралии - 89,14 балла.

В финальных соревнованиях у женщин прыжок Кристины Спиридоновой получил оценку 81,27 балла - третье место на этапе Кубка мира! Александра Орлова выполнила прыжок с оценкой 77,43 балла и заняла 4 место. Победила на этом этапе Эшли Колдвелл из США (99,63 балла), второй стала австралийка Даниэлле Скотт (92,00 балла). В соревнованиях успешно выступили еще две спортсменки из нашей команды: Любовь Никитина с оценкой 63,80 балла на девятом месте, Вероника Корсунова (63,63 балла) стала десятой.
Лэйк Плэсид акро янв 2017 - 10.jpg

Кристина Спиридонова с тренером Владимиром Лебедевым

Материалы по теме:


	
FIS Freestyle Skiing Judges Clinic
FIS Freestyle Skiing Judges Clinic
FIS Freestyle Skiing Judges Clinic HP, SS, BA & Judges Clinic Aerial, Mogul/Dual Mogul in Moscow
Могулистов в Штити сменили акробаты
Могулистов в Штити сменили акробаты
В Штити у наших акробатов начался очередной сбор: на следующий день после того, как из Акробат-парка уехала сборная команда России по могулу, там началось тренировочное мероприятие на водном трамплине у спортсменов сборной команды страны по фристайлу в дисциплине акробатика.
Встречи в Ярославле
Встречи в Ярославле

Сегодня специалисты Федерации фристайла России провели ряд рабочих встреч в Ярославле.

Акробаты вернулись из-за океана
Акробаты вернулись из-за океана
1 сентября из Канады вернулась сборная команда по фристайлу в дисциплине акробатика. 
Новую систему оценок в акробатике представили в Минске
Новую систему оценок в акробатике представили в Минске
Координатор Международной федерации лыжных видов спорта (FIS) Джозеф Фицжеральд представил новую систему фиксирования результатов в лыжной акробатике.