Люба Никитина – «бронза» в Китае

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Люба Никитина – «бронза» в Китае

Люба Никитина – «бронза» в Китае
17.12.2016 18:15:00

Сегодня на этапе Кубка мира по лыжной акробатике, который прошел на китайском курорте Бейда Лейк, член сборной команды России Любовь Никитина (Ярославская область, 82,53 балла) завоевала третье место. Поздравляем, Люба!

В соревнованиях девушек победила Сю Ментао (Китай, 94,47 балла), второй стала австралийка Даниэлла Скотт (87,06 балла). Четвертой стала еще одна спортсменка из нашей сборной – Александра Орлова (Москва, 75,98 балла). Кристина Спиридонова (Башкортостан, 63,63 балла) стала десятой, Вероника Корсунова (Краснодарский край, 59,22 балла) заняла 17 строчку протокола.

У мужчин лучшим стал белорус Антон Кушнир (115,05 балла), второе и третье места заняли китайские спортсмены Ци Гуанпю (114,48 балла) и Чжоу Хань (95,58 балла). Максим Буров (Ярославская область, 72,90 балла) и Петр Медулич (Тверская область, 81,86 балла), заняли 12 и 23 места соответственно.

Завтра на склонах Бейда Лейк состоятся личные и командные соревнования.

Материалы по теме:


	
Акробатов ждет Квебек
Акробатов ждет Квебек
10 августа сборная команда России по фристайлу в дисциплине акробатика отправляется в Канаду.
Сбор в Штити завершен
Сбор в Штити завершен

Из Чешского города Штити, где проходило очередное тренировочное мероприятие, вернулась сборная команда России по фристайлу в дисциплине акробатика.

Мокрые акробаты
Мокрые акробаты
В Чешском городе Штити подошел к завершению тренировочный сбор сборной команды России по акробатике, в ходе которого спортсмены тренировались на водном трамплине.

Биг-эйр и командная акробатика вошли в программу Олимпиад
Биг-эйр и командная акробатика вошли в программу Олимпиад
18 июля на заседании исполнительного Совета МОК в Лозанне было объявлено о том, что в зимнюю олимпийскую программу Пекина-2022 войдут семь новых соревнований, три из которых по дисциплинам фристайла.
Акробаты возвращаются в Штити
Акробаты возвращаются в Штити
10 июля у сборной команды по фристайлу в дисциплине акробатика начинается второй в этом сезоне сбор в Чехии, который тоже пройдет на водном трамплине комплекса в Штити.