Сборная команда по акробатике завершила очередной сбор

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Сборная команда по акробатике завершила очередной сбор

Сборная команда по акробатике завершила очередной сбор
03.10.2016 21:42:00
В пятницу, 30 сентября, сборная команда России по акробатике вернулась с очередного этапа межсезонной подготовки, который проходил на водном трамплине в г. Минске.

Тренировочный процесс на этом сборе был разделен на две части. Первая часть была посвящена подготовке к открытому Чемпионату Республики Беларусь. Эту часть тренировочного сбора было необходимо провести в повышенном темпе, поскольку спортсменам было необходимо в сжатые сроки выйти на максимальную сложность программ. Как показали финальные протоколы соревнований, такой подход к организации тренировок был полностью оправдан: спортсмены сборной команды России показали ожидаемо высокие результаты.

Петр Медулич завоевал для нашей команды золото, в финальной части соревнований безупречно исполнив сложнейший Back Double Full Full Double Full (тройное сальто с пятью винтами). Илья Буров стал бронзовым призером, а Кристина Спиридонова заняла четвертое место, совсем немного уступив сопернице из Казахстана.

После соревнований спортсмены провели вторую часть программы сбора, которая была посвящена отработке стабильности выполнения соревновательной программы и корректировке положения фигуры спортсменов в воздухе. Этот сегмент сбора прошел в запланированном рабочем режиме.

Материалы по теме:


	
Акробатов ждет Квебек
Акробатов ждет Квебек
10 августа сборная команда России по фристайлу в дисциплине акробатика отправляется в Канаду.
Сбор в Штити завершен
Сбор в Штити завершен

Из Чешского города Штити, где проходило очередное тренировочное мероприятие, вернулась сборная команда России по фристайлу в дисциплине акробатика.

Мокрые акробаты
Мокрые акробаты
В Чешском городе Штити подошел к завершению тренировочный сбор сборной команды России по акробатике, в ходе которого спортсмены тренировались на водном трамплине.

Биг-эйр и командная акробатика вошли в программу Олимпиад
Биг-эйр и командная акробатика вошли в программу Олимпиад
18 июля на заседании исполнительного Совета МОК в Лозанне было объявлено о том, что в зимнюю олимпийскую программу Пекина-2022 войдут семь новых соревнований, три из которых по дисциплинам фристайла.
Акробаты возвращаются в Штити
Акробаты возвращаются в Штити
10 июля у сборной команды по фристайлу в дисциплине акробатика начинается второй в этом сезоне сбор в Чехии, который тоже пройдет на водном трамплине комплекса в Штити.