Пётр Медулич о ходе подготовки к сезону

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Пётр Медулич о ходе подготовки к сезону

Пётр Медулич о ходе подготовки к сезону
01.08.2016

Петя, привет!

Хотелось бы тебя спросить сначала о прошедшем сезоне, по итогам которого ты стал 3-м среди мужчин в Кубке мира. Доволен ли ты своими результатами?

Привет!

Результатом доволен, так как перед сезоном не было конкретных задач на пьедесталы и медали, главное было вернуться на свой уровень. Конечно под конец сезона уже хотелось выиграть общий зачет, но к сожалению, он не так хорошо для меня сложился.

Ты полностью восстановился после травмы?

Да, после травмы я восстановился, но сейчас думаю мне уже всю жизнь нужно будет тщательно следить за поддержкой своего колена (делать лфк, одевать наколенник). В прошлом сезоне в некоторых моментах ещё немного беспокоило, но сейчас прошло.

Сейчас у вас закончился уже третий сбор на воде, над чем работали и от тебя ожидать усложнения программы в предстоящем сезоне?

Сейчас в основном мы работали над базовыми прыжками на тройном трамплине. Идем постепенно, исправляя все мелочи. Программу планируем усложнить к Чемпионату мира, так как нужен третий прыжок в программе, который хочется сделать хорошо и с высокой сложностью, что б была возможность побороться за победу.

Как в общем атмосфера в команде?

Атмосфера в команде позитивная, все работают над своими прыжками.

Какие цели ставишь себе на предстоящий сезон и Чемпионат мира?

Цели у меня следующие: добавить третий сложный прыжок в программу на Чемпионат мира, стабильно выступить в течении всего сезона в том числе и на Чемпионате мира в Испании, сейчас для этого всё делаю.

 

 

 

 

Материалы по теме:


	
Илья Буров: «Пока здоровье позволяет, буду прыгать!»
Илья Буров: «Пока здоровье позволяет, буду прыгать!»
После Олимпиады в Пхенчхане наши спортсмены, завоевавшие медали, дали множество интервью. Пресс-служба решила не мешать Илье отдыхать после напряженного сезона, поскольку он ответил на многие вопросы, которые хотелось ему задать. Предлагаем вашему вниманию ответы, которые в ходе различных интервью Илья Буров дал на вопросы корреспондентов.
Александр Понгильский: «Команда должна стать единым механизмом»
Александр Понгильский: «Команда должна стать единым механизмом»
20 апреля новым Старшим тренером сборной команды России по акробатике назначен Александр Понгильский. Александр рассказал о ходе заседания Тренерского совета и поделился своими планами на будущее.
Старшим тренером сборной по акробатике стал Александр Понгильский
Старшим тренером сборной по акробатике стал Александр Понгильский
20 апреля прошла вторая часть Тренерского совета по фристайлу в дисциплине акробатика. Главные итоги ТС: Дмитрий Кавунов освобожден от должности Старшего тренера сборной команды России, новым Старшим тренером избран Александр Понгильский. Председателем ТС избран Илья Рыбаков. Ранее обязанности Председателя ТС исполнял Александр Понгильский.

Тренерский совет по акробатике пройдет 19 апреля
Тренерский совет по акробатике пройдет 19 апреля
19 апреля 2018 г. в 10:00 в Олимпийском комитете России состоится Всероссийский тренерский совет по фристайлу в дисциплине «акробатика».
Чемпионат России по акробатике - "Горная Саланга"
Чемпионат России по акробатике - "Горная Саланга"
На трассе ГЛК "Горная Саланга" 28 марта прошли соревнования Чемпионата России по фристайлу в дисциплине акробатика.