Российский квартет продолжает борьбу в Минске

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Российский квартет продолжает борьбу в Минске

Российский квартет продолжает борьбу в Минске
20.02.2016

На этапе Кубка мира по лыжной акробатике в Минске завершилась мужская квалификация.  

Предварительная часть этапа Кубка мира по лыжной акробатике в Минске завершилась. Не припомню случая, чтобы российская сборная в полном составе выходила в финал. Накануне это сделали наши девушки – Александра Орлова и Алина Гриднева, а теперь к ним присоединились Павел Кротов (на фото), Петр Медулич, Илья Буров и Станислав Никитин.

Причем, отметим, что Павел исполнил лучший прыжок среди мужчин в квалификации. Да и остальные ребята вышли в решающую стадию этапа, что называется, без вопросов. Это удалось далеко не всем, даже именитым спортсменам.

Так, не смогут продолжить борьбу в финале и кое-кто из фаворитов. К примеру, серебряный призер Олимпиады в Сочи австралиец Дэвид Моррис и обладатель Хрустального глобуса минувшего сезона в этой дисциплине фристайла американец Мак Бохоннон.

Финальные прыжки начнутся в 14.00 по московскому времени. Следите за ходом соревнований по оперативной информации на нашем сайте и на страницах ФФР в соцсетях. Болейте за россиян!

Фристайл, лыжная акробатика. Этап Кубка мира. Минск (Беларусь), 20 февраля.

Мужчины. Квалификация. 1. Павел Кротов (Россия) - 122,57. 2. Трэвис Герритс (Канада) - 121,68. 3. Кристофер Лиллис (США) - 113,56…5. Петр Медулич – 111,51…6. Илья Буров – 110,62…9. Станислав Никитин (все – Россия) -105,30.

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России