Александра Орлова и Алина Гриднева вышли в финал в Минске

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Александра Орлова и Алина Гриднева вышли в финал в Минске

Александра Орлова и Алина Гриднева вышли в финал в Минске
20.02.2016

Сегодня, 20 февраля, в Минске проходит этап Кубка мира по фристайлу в дисциплине лыжная акробатика.

Так случилось, что из-за отмены финального этапа мировой серии в этой дисциплине в испанской Сьерра Неваде, заключительным стартом Кубка мира для акробатов оказался минский этап.

Первыми сегодня вступили в борьбу женщины. Их квалификация в центре «Раубичи» уже завершилась. Сразу сообщаем, что обе россиянки – Александра Орлова и Алина Гриднева смогли преодолеть рубеж квалификации и достаточно уверенно вышли в финал.

Напомним, что на предыдущем этапе в Москве Алина выиграла первое место, а Саша стала седьмой. И в текущем зачете КМ Гриднева идет пока четвертой, а Орлова «наступает ей на пятки», она пятая. У неё, кстати, в активе бронза старта в Дир Вэлли. Так что между подругами по сборной – принципиальный спор за высокое место в мировом рейтинге. И рассудит их – финал.

А пока ждем первого выхода на трамплинный склон мужчин. Сборную России представят победитель и призер этапов КМ нынешнего сезона Петр Медулич, призер московского этапа Илья Буров, неоднократный призер этапов Кубка мира Павел Кротов и чемпион мира среди юниоров-2013 Станислав Никитин. Болеем за россиян!

Фристайл, лыжная акробатика. Этап Кубка мира. Минск (Беларусь), 20 февраля.

Женщины. Квалификация. 1. Даниэлль Скотт (Австралия) - 89,46. 2. Александра Романовская (Беларусь) - 86,62. 3. Саманта Уэллс (Австралия) – 85,99…5. Александра Орлова – 83,79…8. Алина Гриднева (обе – Россия) - 76,23.


Источник: пресс-служба Федерации фристайла России