Первые финалисты определились в Дир Вэлли

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Первые финалисты определились в Дир Вэлли

Первые финалисты определились в Дир Вэлли
04.02.2016

В американском Дир Вэлли начались старты этапа Кубка мира по фристайлу в дисциплинах лыжная акробатика и могул.

Первыми вышли на трамплинный склон акробаты. К этому времени завершили предварительный раунд мужчины. Наша пятерка «потеряла» сразу четверых спортсменов. В финале-1 (выходят 12 лучших по результатам квалификации) продолжит борьбу только Павел Кротов. Его прыжок судьи оценили очень высоко и в квалификации Павел стал третьим. Не справились с прыжками двое других наших лидеров: серебряный призер первого этапа сезона Петр Медулич и неоднократный призер этапов Кубка мира Илья Буров. А вот молодые ребята хоть и не попали в «дюжину лучших», но показали неплохие результаты. Что говорит о том, что освоившись, они могут дать бой первым номерам и претендовать на высокие места. Чего мы ждем и от Ильи и Петра уже во втором старте этапа, который пройдет уже завтра, 5 февраля.

Среди тех, кто не смог преодолеть первый рубеж, и серебряный призер Олимпиады в Сочи австралиец Дэвид Моррис, серебряный призер чемпионата мира-2013 Трэвис Герритс, обладатель малого Хрустального глобуса минувшего сезона американец Мак Бохоннон.

Ждем начало выступлений женщин. Напомним, что сборную России представляют Александра Орлова, Алина Гриднева и Любовь Никитина.

Фристайл, лыжная акробатика. Этап Кубка мира. Дир Вэлли (США), 4 февраля.

Мужчины. Квалификация. 1. Ци Гуаньпу – 128,25. 2. Александр Абраменко (Украина) – 125,22. 3. Павел Кротов (Россия) – 124,78. …14. Станислав Никитин – 102,87… 16. Максим Буров – 101,40…18. Петр Медулич – 95,13…28. Илья Буров (все - Россия) – 76,11

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России