Резервисты проводят сборы в России

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Резервисты проводят сборы в России

Резервисты проводят сборы в России
12.01.2016

Еврокубковые сборные страны по двум дисциплинам фристайла – акробатике и ски-кроссу проводят в эти дни тренировочные сборы в Чайковском и Чусовом.

Акробаты в составе Татьяны Бабич, Кристины Спиридоновой и Кирилла Самородова свой сбор проводят с 6 января в Федеральном центре подготовки по зимним видам спорта «Снежинка» в Чайковском. Вместе с ними работает и вице-чемпионка мира-2013 Вероника Корсунова, которая восстанавливается после травмы и операции. Но если молодые ребята выполняют полный объем тренировочных нагрузок, готовясь к предстоящим стартам, то Вероника занимается общефизической и функциональной подготовкой в зале, а также проводит вкатывание на лыжах. Сразу после этого сбора команда отправится в Минск, где пройдет очередной этап Кубка Европы (29-31 января).

Вторая сборная страны по ски-кроссу с 10 января находится в Чусовом. К тем спортсменам, кто начинал сезон на этапах Еврокубка, прибавились и откомандированные из первой команды. Вот в каком составе тренируются в Чусовом кроссмены: Роман Ильин, Артем Костенко, Артем Набиулин, Кирилл Гладков, Майя Аверьянова, Виктория Завадовская, Екатерина Мальцева и Анна Антонова.

Ближайший старт, в котором примут участие спортсмены – 3-й и 4-й этапы Кубка России, которые пройдут в Чусовом (15-19 января).

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России