Алла Цупер отдала призовые родному УОР в Гомеле

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Алла Цупер отдала призовые родному УОР в Гомеле

Алла Цупер отдала призовые родному УОР в Гомеле
10.11.2015

Олимпийская чемпионка-2014 по лыжной акробатике Алла Цупер из Белоруссии, получив призовые от Президентского спортивного клуба страны, совершила благородный жест, о котором стало известно только сейчас.

Подробности сообщает пресс-служба Федерации фристайла России. Первые серьезные шаги в лыжной акробатике Алла Цупер делала в Гомеле, в местном училище олимпийского резерва, под началом заслуженного тренера страны Натальи Шерстневой (которая сама, к слову, чуть-чуть не дотянула до олимпийского пьедестала - в Лиллехаммере-94 она была пятой). И, победив на Олимпиаде в Сочи, Алла Цупер не забыла свою альма-матер. Сто миллионов белорусских рублей (около 365 тыс. российских рублей) от Президентского спортивного клуба достались гомельскому УОР.

- Часть денег пошла на покупку инвентаря, а часть — на два сбора в Чехии. Мы съездили в город Штити, где находится спорткомплекс, построенный олимпийским чемпионом Алешем Валентой. Для нас это пришлось очень кстати. Как результат - в нынешнем году на Кубке Беларуси по фристайлу весь пьедестал заняли гомельские воспитанники.

Источник: respublika.sb.by, пресс-служба Федерации фристайла России