Старт все ближе, сборы все выше…

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Старт все ближе, сборы все выше…

Старт все ближе, сборы все выше…
02.11.2015

Сборные России по ски-кроссу и могулу проводят «снежные» сборы в горах Кабардино-Балкарии и Австрии.

На первых снимках этой подборки сборная России по ски-кроссу в интерьере склонов Эльбруса. Как мы уже сообщали, сборная 1 ноября впервые приступила к тренировкам в КБР. Первая команда пробудет там до 9 ноября, резервисты задержатся до 16-го. Впереди у этой команды еще один предсезонный сбор в Австрии, где и стартует сезон 2015/2016. Это произойдет, напомним, 4-5 декабря в Монтафоне.

А могулисты уже в этой Альпийской республике. Только в Капруне. И для них нынешний сбор не заключительный перед началом сезона. В Капруне команда будет тренироваться до 15 ноября, затем небольшой перерыв для домашней работы и 30-го в Руке, где 12 декабря пройдет первый этап Кубка мира в дисциплине могул, стартует действительно последний предсезонный сбор.

Добавим, что сборная по акробатике приступит к заключительным тренировкам в той же Руке 12 ноября. Старт Кубка мира в этой дисциплине фристайла 18-19 декабря в Пекине. Но прежде сборная примет участие в первом этапе сезона Кубка Европы. Он состоится в Руке 4-5 декабря.

Кроссмены первой сборной в качестве контрольной работы также посоревнуются на этапе Континентального кубка. 21-22 ноября старт состоится в Питцтале.







Источник: пресс-служба Федерации фристайла России