Акробаты возвращаются из Минска

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Акробаты возвращаются из Минска

Акробаты возвращаются из Минска
29.10.2015

Сегодня, 29 октября, первая тренировочная группа сборной России по лыжной акробатике завершает свой очередной сбор в столице Белоруссии.

В Минске на этот раз команда находилась с 10 октября. Напомним, что в период межсезонной подготовки наша сборная трижды проводила свои тренировочные сессии в новом водном Центре фристайла.

Это был заключительный «водный» сбор. Дорабатывались, точнее – шлифовались прыжки соревновательных программ предстоящего сезона.

С 9 по 12 ноября у команды будет тестирование по ОФП и батутной подготовке в Новогорске, а потом спортсмены вылетят в Руку, где будут отрабатывать свои соревновательные программы уже непосредственно на снежном склоне. В рамках финского сбора 4-5 декабря сборники примут участие в стартовом этапе Кубке Европы предстоящего сезона. Для первой сборной эти соревнования станут своего рода контрольной работой в соревновательном режиме. 14-го декабря сборная вылетит в Пекин, где 19-20 декабря состоится первый этап Кубка мира.

Вот в каком составе группа работала в Минске:

мужчины: Петр Медулич, Василий Поленов, Кирилл Самородов;

женщины: Александра Орлова, Татьяна Бабич, Кристина Спиридонова.

Напомним, что по медицинским показаниям нетравматического характера на сборе отсутствовала Алина Гриднева. Она уже поправилась, получила допуск к тренировкам от врачей и присоединится к команде в Новогорске.

Добавим, что вторая тренировочная группа национальной команды, в которую входят Илья и Максим Буровы, Павел Кротов, Любовь и Станислав Никитины, в эти же дни под руководством тренера Александра Понгильского работают по индивидуальным планам в родном Ярославле. Спортсмены выполнили весь запланированный тренировочный комплекс на водных трамплинах и теперь сосредоточились на ОФП и батутной подготовке.

Сборная «воссоединится» на ноябрьском сборе в Новогорске.

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России