Минск-3: заключительный сбор в столице Беларуси

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Минск-3: заключительный сбор в столице Беларуси

Минск-3: заключительный сбор в столице Беларуси
10.10.2015

Сегодня, 10 октября, сборная России по лыжной акробатике начинает заключительный в этом межсезонье «водный» тренировочный сбор в Минске.

В белорусской столице наша команда продолжит подготовку к сезону на водных трамплинах в Центре фристайла. Наша команда уже в третий раз работает в этом новом и единственном в мире крытом комплексе. И это будет заключительный сбор перед выходом на снег. Задача – продолжить отработку прыжков соревновательных программ предстоящего сезона.

В Минск отправились спортсмены первой тренировочной группы сборной:

мужчины: Петр Медулич, Василий Поленов, Кирилл Самородов;

женщины: Александра Орлова, Татьяна Бабич, Кристина Спиридонова

Сбор продлится до 29 октября. Добавим, что в Минск пока не поехала Алина Гриднева. По медицинским причинам не травматического характера.

Напомним, вторая тренировочная группа национальной команды, в которую входят Илья и Максим Буровы, Павел Кротов, Любовь и Станислав Никитины, в эти же дни под руководством тренера Александра Понгильского работают по индивидуальным планам в родном Ярославле. Спортсмены выполнили весь запланированный тренировочный комплекс на водных трамплинах и теперь сосредоточились на ОФП и батутной подготовке.

Сборная «воссоединится» на ноябрьском сборе в финской Руке, где в начале декабря примет участие в стартовом этапе Кубка Европы и откуда отправится на первый этап Кубка мира в Пекин.

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России.