Дмитрий Кавунов: «Молодые порадовали, «старички» подают пример»

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Дмитрий Кавунов: «Молодые порадовали, «старички» подают пример»

Дмитрий Кавунов: «Молодые порадовали, «старички» подают пример»
30.08.2015
Старший тренер сборной России по лыжной акробатике комментирует итоги очередной тренировочной сессии национальной команды.

Как мы уже сообщали, вчера завершился очередной сбор акробатов-лыжников. Проходил он в течение месяца в Олимпийском центре американского Лейк Плэсида. В сборе участвовали обе тренировочные группы сборной. Вот как прокомментировал результаты работы старший тренер команды Дмитрий Кавунов.

- Под занавес сбора мы провели контрольную тренировку. Не хочу приводить её результаты, так как все показали прыжки в соответствии со своими возможностями. Скажу только, что молодые порадовали, они быстро прогрессируют, а «старички» подают пример своим отношением к работе. Иными словами, все молодцы. С учетом времени подготовительного периода – наши спортсмены в хорошей форме. Надо учитывать, что впереди еще два месяца работы на водном трамплине, есть возможность устранить недостатки, довести прыжки до стабильного уровня. Чтобы затем перейти на снег.

Погода нас не подвела и мы смогли выполнить программу сбора в полном объеме. Теперь мы снова разделимся на две тренировочные группы. Одна со мной через десять дней поедет на следующий сбор в Минск, другая под руководством Александра Понгильского отправится в Чехию в Штити. Тренерский штаб тщательно проработал индивидуальные планы для каждого сборника. Словом, подготовка идет в соответствии с нашей концепцией. Мне кажется, что избран оптимальный вариант.

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России