Сборная США по лыжной акробатике провела конкурс талантов

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Сборная США по лыжной акробатике провела конкурс талантов

Сборная США по лыжной акробатике провела конкурс талантов
12.06.2015 03:00:00
Сборная США по лыжной акробатике провела традиционный тренировочный лагерь в Лейк-Плэсиде и Парк-Сити - в рамках программы (она называется EADP) нахождения талантливых спортсменов в родственных видах спорта. 

Итоги конкурса пока не подведены, по его результатам будет отобрано три человека, которые присоединятся к национальной сборной на тренировочных сборах перед этим сезоном. Об этом сообщает пресс-служба Федерации фристайла России.

Выпускниками программы EADP в разные годы стали нынешние лидеры сборной США по лыжной акробатике: Кайли Маккиннон, Мак Бохоннон Эшли Колдуэлл и Эль Годетт. В число трех стипендиатов могут войти бывшие гимнасты, батутисты, акробаты, представители прыжков в воду - к моменту начала программы даже не важно, могут или нет они стоять на лыжах. Что надо было сделать? Прислать видео своих акробатических умений на страничку U.S. Freestyle Ski Team в сетях Facebook, Twitter и Instagram, используя хэштег #aerialscamp15. Тройка спортсменов будет отобрана после голосования тренеров.

"До лыжной акробатики я занималась гимнастической акробатикой и прыжками на батуте. И эти умения здорово помогли мне освоиться в новом виде спорта. Надеюсь, лауреаты этого года повторят мой путь", - сказала бронзовый призер первенства мира-2015 Эль Годетт (на фото), которая перешла в лыжную акробатику всего в 2013 году как раз по программе EADP.


Источник: fis-ski.com