Тимофей Сливец взял паузу

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Тимофей Сливец взял паузу

Тимофей Сливец взял паузу
14.05.2015 03:00:00
Сборная России по лыжной акробатике 12 мая начала первый межсезонный сбор в Минске, который продлится две недели. 

На сборе не будет Тимофея Сливца, который после выступления на январском чемпионате мира перенес операцию на плече и пропустил остаток сезона-2014/15. По его словам, он решил взять паузу в карьере. Вот что сказал спортсмен корреспонденту агентства «Р-Спорт»:

- Никаких решений сейчас я не принимаю. Просто пока взял небольшую паузу. Насколько длительной она будет, пока не могу сказать. Посмотрю, как будет вести себя организм. Не факт, что я в этом сезоне не буду выступать. Сейчас работаю самостоятельно в индивидуальном режиме. Операция на плече прошла успешно, пластины достали. Все затянулось уже, я полностью восстановился.

Говоря о перспективах продолжения спортивной карьеры Тимофея старший тренер сборной России по лыжной акробатике Дмитрий Кавунов отметил:
- У меня никаких сведений об уровне его готовности нет. Тимофей будто «пропал с радаров» и не выходит на связь. Он пока числится в резерве сборной, но это ни о чем не говорит. В составе команды ни для кого места не забронированы. Если он действительно решит продолжать карьеру и сможет достичь уровня сборной, значит мы привлечем его. Но сейчас мне по этому поводу добавить нечего.

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России/ «Р-Спорт»