Вероника Корсунова - в первой тройке «Влиятельных женщин Кубани»-2015

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Вероника Корсунова - в первой тройке «Влиятельных женщин Кубани»-2015

Вероника Корсунова - в первой тройке «Влиятельных женщин Кубани»-2015
12.04.2015 03:00:00
Фристайлистка Вероника Корсунова, призер чемпионата мира и этапов Кубка мира по лыжной акробатике, стала третьей по итогам премии «Влиятельные женщины Кубани», которая учреждена «Деловой газетой Юг» в 2013 году. 

Об этом сообщает пресс-служба Федерации фристайла России. В этом году соискателями стали 56 номинантов, которых предложили члены экспертного совета. Победителей выбрали интернет-голосованием на сайте «Деловой газеты.Юг». Премия «Влиятельные женщины Кубани» призвана подчеркнуть успехи состоявшихся и доказавших обществу свою состоятельность женщин. Критерием оценки является не популярность тех или иных персон, а наличие у них реальных инструментов влияния на существующую действительность. Звезда социальных сетей или светская львица в рейтинг попасть не могут, а вот врач или педагог тут вполне уместны. Участие в премии бесплатно, голосование народное.

Номинации премии «Влиятельные женщины Кубани» в 2015 году: «Власть», «Бизнес», «Медицина», СМИ, «Культура», «Наука», «Спорт», «Социальные проекты», «Влияние на умы и сердца».

В номинации «Спорт» в первую тройку, кроме Корсуновой, вошли фигуристка Татьяна Волосожар и прыгунья на батуте Ирина Караваева. Кроме них, среди лауреатов Татьяна Полионова (художественная гимнастика), Любовь Русанова (плавание), Марина Шапошникова (фитнес).

Надеемся, что это хорошая новость поможет Веронике сохранять оптимизм во время нелегкого периода лечения и реабилитации после травмы, который ей предстоит в ближайшие месяцы.


Источник: dg-yug.ru, пресс-служба Федерации фристайла России