Павел Кротов и Илья Буров преодолели квалификацию в Раубичах

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Павел Кротов и Илья Буров преодолели квалификацию в Раубичах

Павел Кротов и Илья Буров преодолели квалификацию в Раубичах
01.03.2015 03:00:00
В Раубичах под Минском на этапе Кубка мира по фристайлу в дисциплине лыжная акробатика завершилась мужская квалификация.

Как уже сообщалось, сборную России на этом этапе представляют двое спортсменов – призеры этапов Кубка мира нынешнего сезона Илья Буров и Павел Кротов (оба – на фото). Молодые ребята, уже успешно выступавшие на международных стартах этого и прошлых сезонов, готовятся к первенству мира по специальной программе.

Павел и Илья уверенно исполнили свои квалификационные прыжки и вышли в финал-1. Напомним, что в этот раунд проходят 12 сильнейших. Еще напомним, что этот старт – седьмой из семи запланированных в нынешнем сезоне в акробатике. Так что по итогам этапа будут определены не только победители и призеры конкретного старта, но и обладатели малых Хрустальных глобусов в данной дисциплине.

Но это произойдет сегодня позже, а пока лучшие результаты показали украинец Александр Абраменко и американец Мэк Бохоннон, имеющий, кстати, наивысший рейтинг в мировой серии из стартующих. Выше только у китайского акробата Ци Гуаньру, но он, как и весь первый состав сборной КНР, в Минск не приехал.

Добавим, что сегодня оказались за бортом дальнейших соревнований трое из первой мировой десятки – белорус Максим Густик, американец Майкл Росси и канадей Оливье Рошон.

Теперь в программе финал-1, он назначен на 14.00. Ждем и болеем за наших.

Фристайл, акробатика. Этап Кубка мира. Раубичи/Минск (Белоруссия), 1 марта.

Квалификация. Мужчины.
1. Александр Абраменко (Украина) – 124,3. 2. Мэк Бохоннон (США) – 117,7. 3. Денис Осипов (Белоруссия) – 116,4… 5. Павел Кротов – 111,1. 6. Илья Буров (оба – Россия) – 109,7.

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России