Фристайлисты вошли в число лучших спортсменов года Белоруссии и Украины

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Фристайлисты вошли в число лучших спортсменов года Белоруссии и Украины

Фристайлисты вошли в число лучших спортсменов года Белоруссии и Украины
21.01.2015 03:00:00
Пресс-служба Федерации фристайла России завершает свой цикл публикаций, подводящих итоги 2014 года.

Отметили представителей фристайла в ушедшем олимпийском году наши соседи из Украины и Белоруссии. Белорус Антон Кушнир (на фото) стал лучшим спортсменом года всей страны.

Антон Кушнир назван лучшим спортсменом Белоруссии-2014 по версии авторитетной газеты "Прессбол". Олимпийский чемпион по лыжной акробатике значительно опередил всех соперников в опросе. Выигравший чемпионат Европы в Цюрихе легкоатлет Андрей Кравченко стал 2-м, замкнул тройку лучших гандболист Сергей Рутенко, в прошедшем году вновь примеривший золотую медаль испанского первенства вместе со своей "Барселоной".

У женщин по версии того же "Прессбола" лучшей предсказуемо стала трехкратная олимпийская чемпионка по биатлону Дарья Домрачева, а вот олимпийская чемпионка по лыжной акробатике Алла Цупер стала второй в опросе. На третьей позиции — еще одна биатлонистка Надежда Скардино.

В свою очередь, фристайлисты были отмечены и на Украине - николаевские областные власти наградили лучших спортсменов уходящего года в девяти номинациях. В номинации «Лучший спортсмен 2014 года» победил мастер спорта Украины международного класса, неоднократный победитель этапов кубка Европы по лыжной акробатике Александр Абраменко. На Играх в Сочи Абраменко занял высокое шестое место.

Источник: news.pn, pressball.by, пресс-служба Федерации фристайла России