В Ярославле отремонтировали зал для занятий фристайлом

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

В Ярославле отремонтировали зал для занятий фристайлом

В Ярославле отремонтировали зал для занятий фристайлом
30.12.2014 03:00:00
В центре подготовки «Школа высшего спортивного мастерства» Ярославля открылся после ремонта зал для занятий лыжной акробатикой.

Об этом сообщает пресс-служба Федерации фристайла России. Новый пол, новая крыша, новая система отопления. После ремонта старый спортзал в ярославской школе высшего мастерства стал значительно уютней, да и тренироваться спортсменам здесь стало куда комфортнее. Участники сочинской Олимпиады - лыжные акробаты Павел Кротов и Илья Буров - в этом зале на улице Некрасова занимаются уже почти 10 лет. Признаются, после ремонта родную альма-матер едва ли узнали.

- Тек потолок постоянно, дуло. Пол был старый, дряхлый. Поменяли все, сделали отопление. Теперь стало гораздо теплее. Это важно, чтобы никого не продуло, потому что здесь занимаемся не только мы - взрослые, но и дети, - говорит мастер спорта международного класса, член сборной России по фристайлу Павел Кротов.

По словам директора центра Сергея Ежова, ремонт длился около двух месяцев. На то, чтобы привести помещение в порядок, потребовалось около двух миллионов рублей. Деньги были выделены из областного бюджета. «Раньше здесь было холодно, скрипел деревянный пол, текла крыша, – рассказал участник зимней Олимпиады в Сочи Илья Буров. – Сейчас все совсем по-другому, и мы этому очень рады».

В зале тренируются спортсмены, которые выступают на соревнованиях уровня не ниже всероссийских. На сегодняшний день в регионе 12 высококлассных фристайлистов, пятеро из них входят в сборную страны. Кроме Ильи Бурова это его брат Максим, Павел Кротов, а также Любовь и Станислав Никитины. «Для ребят созданы все условия, – отметил директор агентства по физической культуре и спорту области Сергей Карпов. – Они могут заниматься и добиваться высоких результатов. Надеюсь, новые призовые места не за горами».

Источник: yarreg.ru, пресс-служба Федерации фристайла России