Акробаты съезжаются в Шуколово

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Акробаты съезжаются в Шуколово

Акробаты съезжаются в Шуколово
25.12.2014 03:00:00
Заключительными стартами уходящего года станут первый и второй этапы Кубка России по лыжной акробатике в подмосковном Шуколово.

Соревнования в Горнолыжном клубе Леонида Тягачева пройдут 27 и 28 декабря. Сегодня корреспондент пресс-службы Федерации фристайла России связался с техделегатом соревнований, судьёй международной категории Олегом Китовым и попросил его рассказать о предстоящих стартах.

- В четверг, 25 декабря, у нас – день заезда. Уже приехали команды из Москвы и Московской области, Уфы, к вечеру ждем ярославцев и всех остальных участников. Завтра с утра – официальная тренировка. Но, собственно, трамплинный склон готов уже сегодня. По всем параметрам он отвечает международным требованиям. Надеюсь, что обильный снегопад нам не помешает, во всяком случае, пока мы справляемся с этим капризом погоды.

Добавлю, что хозяева нам активно помогают. Подготовлены временные сооружения для судей, секретариата, все наши просьбы и пожелания тут же выполняются. Это очень удобный центр, поскольку всё находится на компактной территории и нет необходимости тратить время на дорогу.

Что касается спортсменов, то мы ждем всех российских акробатов кроме членов первой сборной. Их, по согласованию с тренерским штабом, освободили от этих стартов, так как уже через несколько дней команда отправится на сбор в финскую Руку, а затем – на чемпионат мира в Крайшберг. А вот весь наш резерв мы увидим в Шуколово. И нет сомнений, что молодые спортсмены в отсутствии признанных лидеров захотят заявить о себе, так что борьба ожидается острой и бескомпромиссной.

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России