Алла Цупер все-таки уходит…

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Алла Цупер все-таки уходит…

Алла Цупер все-таки уходит…
13.11.2014 03:00:00
Олимпийская чемпионка Сочи-2014 в лыжной акробатике Алла Цупер из Белоруссии прекратила тренировки и не примет участие в сезоне-2014/2015. 

Причина - она ждет ребенка. Пресс-служба Федерации фристайла России передает слова главного тренера сборной Белоруссии по фристайлу Николая Козеко.

- У нас две потери. Прежде всего, завершил карьеру олимпийский чемпион Ванкувера Алексей Гришин. Хотя он собирался поставить точку на чемпионате мира-2015 в австрийском Крайшберге, но подготовку к нему так и не начал. Взвесив все за и против, триумфатор Игр-2010 пересмотрел свои планы. Думаю, Лёша принял правильное решение. 

Алла Цупер также настраивалась на чемпионат мира, и она, в отличие от Гришина, отработала два тренировочных сбора, причём в хорошем режиме. Но затем выяснилось, что вновь ждёт ребёнка, и поэтому тренировки прекратила. Не знаю, окончательно Алла распрощалась со спортом или после родов вновь поддастся на уговоры вернуться. Надеюсь, нам не придётся опять призывать её, как в прошлый раз, что называется, не от хорошей жизни. Хочется верить, что процесс смены поколений в сборной не затянется, что молодые девочки в ближайшем будущем выйдут на конкурентоспособный уровень.

Источник: sportpanorama.by, пресс-служба Федерации фристайла России