Акробаты-лыжники летят в Лейк-Плэсид

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Акробаты-лыжники летят в Лейк-Плэсид

Акробаты-лыжники летят в Лейк-Плэсид
04.09.2014 04:00:00

Сегодня, 4 сентября, сборная России по лыжной акробатике отправилась в американский Лейк-Плэсид на очередной тренировочный сбор.

Как мы уже сообщали, сегодня за океан полетела первая группа национальной команды. В её составе – Тимофей Сливец, Василий Поленов, Кирилл Самородов, Руслан Катманов, Вероника Корсунова, Татьяна Бабич и Кристина Спиридонова.

Через две недели, 18 сентября, к этой группе присоединятся ярославские акробаты, которые пока также готовятся на водном трамплине, но в чешском Штити. Это будут Павел Кротов, Илья и Максим Буровы, Станислав и Любовь Никитины.

На американском сборе, который завершится 1 октября, спортсмены продолжат отработку соревновательных прыжков предстоящего сезона. Под занавес тренерский штаб проведет контрольную тренировку. Её цель – определить уровень готовности каждого сборника перед заключительным предсезонным циклом.

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России

 

Материалы по теме:


	
Акробатов ждет Квебек
Акробатов ждет Квебек
10 августа сборная команда России по фристайлу в дисциплине акробатика отправляется в Канаду.
Сбор в Штити завершен
Сбор в Штити завершен

Из Чешского города Штити, где проходило очередное тренировочное мероприятие, вернулась сборная команда России по фристайлу в дисциплине акробатика.

Мокрые акробаты
Мокрые акробаты
В Чешском городе Штити подошел к завершению тренировочный сбор сборной команды России по акробатике, в ходе которого спортсмены тренировались на водном трамплине.

Биг-эйр и командная акробатика вошли в программу Олимпиад
Биг-эйр и командная акробатика вошли в программу Олимпиад
18 июля на заседании исполнительного Совета МОК в Лозанне было объявлено о том, что в зимнюю олимпийскую программу Пекина-2022 войдут семь новых соревнований, три из которых по дисциплинам фристайла.
Акробаты возвращаются в Штити
Акробаты возвращаются в Штити
10 июля у сборной команды по фристайлу в дисциплине акробатика начинается второй в этом сезоне сбор в Чехии, который тоже пройдет на водном трамплине комплекса в Штити.