Алла Цупер: «Победила в Сочи благодаря мужу»

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Алла Цупер: «Победила в Сочи благодаря мужу»

Алла Цупер: «Победила в Сочи благодаря мужу»
02.07.2014 04:00:00

 Олимпийская чемпионка Сочи в лыжной акробатике белоруска Алла Цупер призналась, что не планировала возвращаться в спорт после рождения дочери.

«Когда я забеременела и родила, со спортом решила завязать окончательно. В конце июля Лизе будет два года, а год назад, в апреле, когда начиналась основная подготовка к Олимпиаде, ей было всего девять месяцев. Но муж потихоньку начал меня уговаривать вернуться в спорт. Я и слышать ничего не хотела, помню, в то время уехала к родителям на Украину. Тогда он начал уговаривать меня по скайпу, аккуратно напоминал: “Ну, пожалуйста, подумай, прими решение, я обещаю помогать с Лизой, будем вместе ездить на сборы", - рассказала спортсменка. - Я устала, появился ребенок, и я решила полностью переключиться на семью. В подсознании была мысль, что это пятая Олимпиада: а вдруг опять не получится? Слишком много до этого было грустных «вдруг». Плюс травмы, перелом лопатки, которую ломала дважды. Надоело… Но благодаря настойчивости мужа я не сдалась и вернулась…»

В Сочи Цупер выиграла свою первую олимпийскую медаль в карьере. Сразу после Олимпиады фристайлистка объявила о завершении карьеры, но затем … вновь изменила это решение.

Источник: kp.by