Тренерский совет по акробатике

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Тренерский совет по акробатике

Тренерский совет по акробатике
18.06.2014 04:00:00

В подмосковном Новогорске состоялось заседание тренерского совета по лыжной акробатике.

Вот что рассказал по итогам совещания корреспонденту пресс-службы Федерации фристайла России главный тренер сборной страны Алексей Покашников.

- Отмечу, что в этом совете приняли участие тренеры сборной России и представители всех регионов, развивающих лыжную акробатику. Это очень важно, поскольку в начале очередного олимпийского цикла нам требуется, что называется, сверить часы. Считаю, что мы плодотворно поработали, рассмотрев и обсудив несколько важных вопросов дальнейшего развития этой дисциплины фристайла.

Была озвучена концепция движения к Олимпиаде-2018, разработанная в ФФР. В том числе обозначены ориентиры на Игры в Пхенчхане. Мы ставим перед собой задачу добиться большего успеха, чем в Сочи. То есть, сохранить набранный темп и продолжить поступательное движение, начатое четыре года назад. Рассчитываем на завоевание медалей.

Обсужден вопрос индивидуального планирования тренировочного процесса для ведущих спортсменов. На четыре года и с разбивкой по отдельным циклам. Мы также сообщили тренерам о возможных дисциплинарных санкциях в случае неявки спортсмена по вызову тренерского штаба сборной.

Представители регионов получили необходимую информацию по новшествам в присвоении и обслуживании FIS-кодов. Что также немаловажно для спортсменов, участвующих в международных стартах. А таких у нас становится все больше.

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России (фото - fotobank)