С озера Круглое в Новогорск

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

С озера Круглое в Новогорск

С озера Круглое в Новогорск
30.05.2014 04:00:00

Сегодня, 21 мая, в Подмосковье начался первый межсезонный сбор национальной команды по лыжной акробатике.

Сбор будет состоять из двух частей. Первая пройдет в тренировочном центре «Озеро Круглое». Здесь до 29 мая спортсмены, только часть сборной, будут заниматься общефизической подготовкой и отрабатывать отдельные элементы на батуте. Затем они переедут в Новогорск, где в течение двух дней пройдет сдача тестов по ОФП и батутной подготовке уже для команды в полном составе.

Тренерский штаб сборной во главе со старшим тренером Дмитрием Кавуновым вызвал на первый сбор как опытных акробатов, так и молодых перспективных спортсменов. Мужчины: Тимофей Сливец, Василий Поленов, Руслан Катманов, Кирилл Самородов. Женщины: Вероника Корсунова, Александра Орлова, Татьяна Бабич, Кристина Спиридонова.

В Новогорске к этой группе сборников присоединятся Илья и Максим Буровы, Павел Кротов, Станислав и Любовь Никитины. Эта часть команды, все ярославцы, пока тренируются под руководством личных тренеров в родном городе.

В лазарете сборной пока остаются Алина Гриднева и Петр Медулич. Но если Алина, по словам врачей, в ближайшее время будет готова возобновить тренировки, то Петру еще предстоит одна операция и он, скорее всего, вольется в состав не ранее начала сезона.

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России