Антон Кушнир: «Доктор «Барселоны» знает мои болячки»

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Антон Кушнир: «Доктор «Барселоны» знает мои болячки»

Антон Кушнир: «Доктор «Барселоны» знает мои болячки»
12.05.2014 04:00:00

Олимпийский чемпион Сочи в лыжной акробатике Антон Кушнир рассказал о том, какую операцию перенес после завершения сезона.

Его слова передает пресс-служба Федерации фристайла России. «Я оперировался в Барселоне. Обследовали колено изнутри, подрезали мениск. Думаю, если бы только изъяли шуруп, колено продолжало бы болеть. Единственное неудобство – впереди процесс регенерации, а также курс уколов. Идеально было бы пройти его тоже в Барселоне. Правда, врачи говорят, что можно все сделать и в Минске.

Главное, чтобы отечественные медики понимали, как именно это должно происходить. Если же ехать в Испанию, то возникает проблема: кататься туда-обратно или остаться там на три недели. Дело в том, что уколы надо делать с недельным интервалом, а их всего четыре. Опять же надо договариваться, кто сможет это оплатить.

Коленом занимается доктор, который наблюдает игроков «Барселоны» – футболистов, гандболистов, баскетболистов. Он хорошо знает мои болячки. Хотел бы восстановиться и выступить на чемпионате мира. Перед следующими Играми будут еще два мировых первенства. Но если полгода не прыгать, пропустив всю летнюю подготовку, и сразу выйти на снег, то можно серьезно поплатиться. В любом случае надо пройти курс реабилитации. Здесь все зависит от стратегии, которую выберем на этот сезон. Не страшно, если ближайшие месяцы полностью посвятим реабилитации. Впереди еще останется три года», - подчеркнул Кушнир.

Источник: pressball.by, пресс-служба Федерации фристайла России