Алла Цупер решила продолжить карьеру

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Алла Цупер решила продолжить карьеру

Алла Цупер решила продолжить карьеру
29.04.2014 04:00:00

 Олимпийская чемпионка Сочи-2014 в лыжной акробатике белорусская фристайлистка Алла Цупер изменила свое решение об окончательном уходе из спорта.

Об этом сообщает пресс-служба Федерации фристайла России. «В следующем году в Крайшберге пройдет чемпионат мира, можно меня будет увидеть там. А дальше – посмотрим, как дело пойдет», – сказала Цупер.
После завоевания золотой медали на Олимпиаде спортсменка объявила, что Игры в Сочи могут стать последним стартом в ее карьере, однако позже изменила свое решение.

«Теперь в карьере поставлена не точка, а, скорее, запятая. Поначалу я действительно хотела закончить после Игр. У меня ведь даже в Сочи практически все интервью начинались словами «Это уже ваша пятая Олимпиада...» А потом подумала: «Ну и что, что пятая?» Нет, до шестой я вряд ли допрыгну, но раз почувствовала уверенность, раз получается, то почему бы годик-другой не попрыгать? Устроить, так сказать, прощальное турне. Но с семьей постараюсь бывать чаще. Тем более, что она уже почти стала частью нашей команды», – сказала Цупер.

Источник: sb.by/pressball.by, пресс-служба Федерации фристайла России