Александра Орлова и Вероника Корсунова – в финале этапа Кубка мира

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Александра Орлова и Вероника Корсунова – в финале этапа Кубка мира

Александра Орлова и Вероника Корсунова – в финале этапа Кубка мира
23.01.2014 04:00:00

Сегодня, 14 января, в канадском Вал Сент Коме проходят старты этапа Кубка мира по фристайлу в дисциплине лыжная акробатика.

Начались соревнования женской квалификацией. Этап в Вал Сент Коме проходит по старой формуле: Q – F-1(12) – F-2(6). И на предварительной стадии произошло событие, приятное для нас. Самая юная участница этапа наша 16-летняя Саша Орлова (на фото) смогла пробиться в финальную часть турнира. И это при том, что она всего лишь второй раз стартует в Кубке мира. В предварительной части Саша стала 8-й, что уже высокое достижение для спортсменки, дебютирующей в мировой серии.

Компанию Орловой в решающих раундах составит и Вероника Корсунова, показавшая 12-й результат в квалификации. А вот самая опытная россиянка Ассоль Сливец до финала «не дотянула». Она стала только 18-й.

Подтвердили свое превосходство китаянки. Первые четыре места в квалификации заняли представительницы Поднебесной. Впрочем, подождем до финала.

Через два часа начнут борьбу мужчины. Напомним, что сборную России на этом этапе представляют Павел Кротов и Илья Буров.

Фристайл, лыжная акробатика. Этап Кубка мира. Вал Сент Ком (Канада), 14 января.
Квалификация. Женщины. 1
. Син Жанг – 84,73. 2. Фэнью Конг – 82,84. 3. Сю Ментао (все – КНР) – 81,55…8. Александра Орлова – 76,86…12. Вероника Корсунова – 74,65…18. Ассоль Сливец (все – Россия) – 68,67.

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России