Оливье Рошон вынужденно закончил сезон

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Оливье Рошон вынужденно закончил сезон

Оливье Рошон вынужденно закончил сезон
15.12.2013 04:00:00

Канадский акробат Оливье Рошон, обладатель Хрустального глобуса сезона 2011/2012 и претендент на победу в Олимпийских играх Сочи-2014, получил разрыв крестообразных связок колена.

В понедельник Рошон и другие спортсмены канадской сборной совершали свободный заезд в рамках тренировочного сбора в Апексе. Там же в эти дни проводит свой сбор и российская команда. Во время спуска по целине Рошон потерял равновесие, упав ударился и услышал хлопок. «Это было чистой воды невезение, - сказал спортсмен, узнав от доктора о разрыве крестообразные связок левого колена, что делает практически невозможным его выступление в Сочи, - Я пройду через это. В следующем году предстоит Чемпионат мира по фристайлу, я собираюсь занять место на подиуме».

«Безусловно, это досадное событие, - говорит тренер Оливье Рошона, Мерфи, - Однако он через многое прошел, чтобы оказаться здесь, я уверен, он приведет себя в форму в самые короткие сроки». Напомним, что с Рошоном в свое время почти три года работал нынешний старший тренер сборной России по лыжной акробатике Дмитрий Кавунов.

Источник: официальный сайт FIS