Тимофей Сливец: «Мы планомерно выходим на пик формы»

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Тимофей Сливец: «Мы планомерно выходим на пик формы»

Тимофей Сливец: «Мы планомерно выходим на пик формы»
13.12.2013 04:00:00

О буднях сборной России по лыжной акробатике на заключительном сборе в Канаде.

Уже две недели на своем заключительном предсезонном сборе в канадском Апексе находится сборная России по лыжной акробатике. Корреспондент пресс-службы Федерации фристайла России попросил поделиться экспресс-впечатлениями одного из лидеров мужской команды Тимофея Сливца.

- Пошла третья неделя нашего нахождения в Апексе, идут полноценные тренировки. Погода нас практически не подводит, тренировки проходят по плану. Светит солнце, минимум ветра, стоит морозец до минуса пяти градусов, трамплины не тают - то, что надо для хороших прыжков. Исключение -вчерашний день, когда на горе прошел сильный снегопад вкупе с сильным ветром. Пришлось тренировку полностью отменить. Мы в тот же день специально снег разгребли, чтобы назавтра - когда синоптики обещают улучшение - было легче.

Пока к соревновательным прыжкам мы с командой практически не приступали. Я, к примеру, только однажды успел попробовать тройной трамплин, пока в качестве пробы. И, в принципе, остался доволен своим текущим состоянием, тем, как мы планомерно выходим на пик формы.

Тренировок, как всегда, проводится много - свободного времени практически не остается. Так что в дни отдыха каждый пытается организовать свой досуг сам, ничего особенного тут в окрестностях нет, просто восстанавливаем силы. Иными словами, все мысли и силы направлены только на тренировки.

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России