Фристайлисты станут хозяевами Дома олимпийской команды России в Ярославле

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Фристайлисты станут хозяевами Дома олимпийской команды России в Ярославле

Фристайлисты станут хозяевами Дома олимпийской команды России в Ярославле
29.10.2013 04:00:00

 Сегодня, 19 октября, в Ярославле откроет свои двери Дом Олимпийской команды России.

Это передвижной павильон, экспозиция которого рассказывает о зимних видах спорта, составляющих программу XXII Олимпийских игр 2014 года в Сочи, а также о спортсменах и тренерах, которые будут представлять нашу страну на Играх. В Ярославле встречать гостей в качестве хозяев дома будут именитые спортсмены региона, среди которых и молодые фристайлисты – чемпион мира по лыжной акробатике среди юниоров Станислав Никитин и Максим Буров, а также их наставник заслуженный тренер России, президент Федерации фристайла Ярославской области Александр Понгильский. Об этом сообщает пресс-служба Федерации фристайла России.

Дом олимпийской команды России сопровождает Эстафету Олимпийского огня «Сочи-2014» в крупнейших городах страны. В каждом городе хозяевами Дома станут выдающиеся спортсмены, живущие именно в этом городе. Организаторы мероприятия подготовили для посетителей Дома увлекательную программу. Гости смогут принять участие в конкурсах и интерактивных викторинах, на несколько минут получат возможность почувствовать себя профессиональными спортсменами, например, «промчаться» по санно-бобслейной трассе в 3D-очках, с помощью специального видео-канала смогут передать свои напутствия и пожелания нашим олимпийцам.

Проект реализуется в рамках программы поддержки сборной команды России «Одна страна – одна команда!». Программа подготовлена Олимпийским комитетом России и Советом содействия Олимпийского комитета России. В Ярославле Дом Олимпийской команды откроется 19 октября на Площади Труда и будет работать с 10 до 22 часов.

Источник: yarrodgor.ru, пресс-служба Федерации фристайла России