Из Новогорска в Саас-Фе

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Из Новогорска в Саас-Фе

Из Новогорска в Саас-Фе
29.10.2013 04:00:00

 Сегодня, 18 октября, сборная России по лыжной акробатике, завершив сбор в подмосковном Новогорске, отправилась в Швейцарию, где продолжит подготовку к олимпийскому сезону.

Напомним, что в УТЦ «Новогорск» спортсмены занимались общефизической и функциональной подготовкой (на фото). Кроме того, все сборники прошли предсезонное углубленное медицинское обследование и сдали допинг-тесты.

Состав сборной давно стабилизировался. Но в Саас-Фе не поехала Алина Гриднева. Врачи сочли, что ей требуется еще один курс восстановительных процедур. В течение предстоящей работы в Швейцарии спортсмены начнут переносить на снежные трамплины свои прыжки, которые они в течение летнего подготовительного периода нарабатывали на воде. Вот в каком составе команда отправилась на снежные тренировки в Швейцарию.

Мужчины: Тимофей Сливец, Петр Медулич, Илья Буров, Павел Кротов.
Женщины: Вероника Корсунова, Ассоль Сливец.
Сбор в Саас-Фе продлится до 7 ноября.

Напомним, что вместе с первой командой в Новогорске тренировались и члены второй сборной. Тренерский штаб смог оценить физическую готовность к сезону всех потенциальных участников крупнейших международных стартов. Ведь кроме Олимпиады в Сочи и Кубка мира, акробатам (вторая сборная) предстоит стартовать на этапах Кубка Европы и на Первенстве мира среди юниоров. Теперь резервисты отправились домой и продолжат подготовку под руководством личных наставников.


Источник: пресс-служба Федерации фристайла России