Алина Гриднева: «Скоро и у меня будут хорошие новости»

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Алина Гриднева: «Скоро и у меня будут хорошие новости»

Алина Гриднева: «Скоро и у меня будут хорошие новости»
16.07.2013 04:00:00

 Вице-чемпионка России по лыжной акробатике - об актуальных новостях со сбора российской команды в Лейк-Плэсиде.

Первая национальная команда по лыжной акробатике в эти дни продолжает свой второй сбор в американском Лейк-Плэсиде. Корреспондент пресс-службы Федерации фристайла России связался с одним из лидеров нашей женской сборной, призером чемпионатов страны Алиной Гридневой.

- К сожалению, пока порадовать ничем не могу. Последние пару недель я не прыгаю, а только занимаюсь восстановлением. На одной из первых тренировок на этом сборе неудачно упала - и сильно ушиблась. Слава богу, что это не рецидив травм колена, которые преследуют меня с того сезона, но все равно очень неприятно. Тем обиднее, что погода у нас установилась прекрасная, команда много прыгает, активно нарабатывает программу, а я, получается, снова сижу без дела, а потом буду догонять... Самое обидно, что даже ОФП пока делать трудно, после падения все очень болит. Врачи говорят, что это временно, я стараюсь терпеть и не падать духом.

Конечно, очень рассчитывала на этот сбор. Майские тренировки в Лейк-Плэсиде были для меня втягивающими - из-за плановой операции и последующего восстановления. Первые прыжки совершила только через неделю, а в ритм более-менее вошла к середине сбора. Было очевидно, что теперь мне надо в ускоренном режиме набирать форму и догонять команду.

Но я не отчаиваюсь, а верю в лучшее. Врачи говорят, что все должно пройти в самом ближайшем времени. Так что скоро и у меня наконец-то будут хорошие новости (смеется).

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России