Акробаты отправились за океан

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Акробаты отправились за океан

Акробаты отправились за океан
28.06.2013 04:00:00

 Сборная России по лыжной акробатике отправилась сегодня, 15 июня, на очередной учебно-тренировочный сбор в американский Лейк-Плэсид.

Сбор продлится до 19 июля. Команда продолжит начатую на предыдущем сборе отработку соревновательных прыжков для олимпийского сезона на здешних водных трамплинах. После этого спортсмены на 12 дней вернутся в Россию, а затем 1 августа вновь полетят в Лейк-Плэсид, где в течение месяца вновь будут работать на водном трамплинном комплексе. Планируется, что в конце августа россияне примут участие в Фестивале мирового фристайла в Квебеке, который считается неофициальным летним чемпионатом мира по прыжкам на воду. Напомним, что наши акробаты в последние годы успешно выступают в Квебеке. А в 2011-м Илья Буров выиграл этот престижный турнир (на фото).

В течение межсезонной подготовки сборная страны кроме Соединенных Штатов проведет сборы в Канаде и Швейцарии, а также в подмосковном Новогорске.
Сегодня в составе команды на тренировочную сессию за океан отправились: Петр Медулич, Илья Буров, Тимофей Сливец, Вероника Корсунова и Алина Гриднева.

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России