Дмитрий Кавунов: «Сбором доволен, команда в хорошей кондиции»

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Дмитрий Кавунов: «Сбором доволен, команда в хорошей кондиции»

Дмитрий Кавунов: «Сбором доволен, команда в хорошей кондиции»
15.05.2013 04:00:00

 Сегодня, 2 апреля, в Новогорске закончился первый межсезонный учебно-тренировочный сбор национальной команды по лыжной акробатике.

На этот первый сбор были вызваны все члены команды – Тимофей Сливец, Петр Медулич, Илья Буров, Вероника Корсунова и Алина Гриднева. В тренировках не участвовала только Ассоль Сливец, которая вместе со сборной прошла медобследование, но пока занимается по индивидуальной программе. Вот что о прошедшей работе сегодня корреспонденту пресс-службы Федерации фристайла России рассказал старший тренер сборной страны по лыжной акробатике Дмитрий Кавунов.

- И весь сбор, и тестирование, которое мы провели вчера, оставили очень хорошее впечатление. Иными словами, сбором я доволен, команда в хорошей кондиции. Подчеркну, для этого времени года. Я даже не могу кого-то выделить особо, потому что все отработали по полной программе и полностью с ней справились.

Впрочем, отдельно скажу об Алине Гридневой. Она в начале апреля перенесла операцию на колене, которая была вызвана не травмой, а небольшой врожденной патологией. В принципе, врачи сказали нам, что Алина сможет тренироваться в полную силу через полтора-два месяца и поэтому мы старались её не нагружать особо. Но она уже чувствует себя отлично, нога нисколько не беспокоила и Алина очень старалась. Все упражнения, которые ей позволялись, она выполняла даже не на сто процентов, а более. И тестирование, опять же в несколько сокращенном варианте, она прошла на отлично.

Теперь команда получает недельный отдых, а уже 10 мая начнется следующий сбор в американском Лейк-Плэсиде. Там будем отрабатывать прыжки на водном трамплине.

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России

От редакции. Сегодня наш корреспондент свяжется с Алиной Гридневой и попросит её рассказать о своем состоянии и восстановлении после операции.