Акробаты: второй старт

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Акробаты: второй старт

Акробаты: второй старт
26.01.2013 04:00:00

 Сегодня, 18 января, в американском Лейк Плэсиде второй соревновательный день на этапе Кубка мира по фристайлу.

Сегодня могулистов сменяют акробаты-лыжники. Но, в отличие от могульного старта, организаторы решили провести соревнования в вечернем режиме. И, учитывая разницу во времени, женская квалификация начнется, когда по московскому времени уже будет глубокая ночь. А финалы и вовсе пройдут под утро. Поэтому результаты этапа мы сообщим утром завтрашнего дня.

Наша команда, как мы уже сообщали, несколько дней находится в Лейк Плэсиде и готовится к старту. Выступать будут те же спортсмены, что прыгали и на первом для россиян этапе КМ: Ассоль и Тимофей Сливец, Вероника Корсунова и Петр Медулич. Напомним, что тогда трое россиян завершили этап в первой десятке. Медулич стал 4-м, Корсунова 6-й, а Ассоль Сливец 8-й.

Как сообщил накануне старший тренер сборной страны по лыжной акробатике Дмитрий Кавунов, он, в целом, положительно оценил выступление команды. По его словам, сборная планомерно прибавляет в стабильности и спортсмены должны выйти на пик формы к февралю, когда состоится домашний этап Кубка мира в Сочи, а затем (в начале марта) Чемпионат мира в Норвегии.

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России