В Парк Сити - готовиться к старту

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

В Парк Сити - готовиться к старту

В Парк Сити - готовиться к старту
04.12.2012 04:00:00

 Сегодня, 22 ноября, сборная России по лыжной акробатике отправляется за океан на заключительный предсезонный сбор.

 Этот сбор продлится до 23 декабря. Причем, последние два дня сборная примет старт в этапе Кубка Северной Америки. Это будет, по словам старшего тренера команды Дмитрия Кавунова, контрольная работа по всему подготовительному межсезонному периоду.

На сбор команда отправилась в своем устоявшемся составе. Мужчины – Тимофей Сливец, Павел Кротов, Петр Медулич, Илья Буров. Женщины – Ассоль Сливец, Вероника Корсунова, Алина Гриднева. Заметим, что все российские акробаты-сборники по итогам сезона 2011/2012 вошли в топ-20 мирового рейтинга. Это большой успех и отличная точка отсчета для штурма олимпийских вершин.

В Парк Сити команда будет работать над усложнением прыжков. В итоге каждый должен «напрыгать» необходимые объемы, которые позволят стабильно исполнять соревновательные программы. При этом каждый будет работать по индивидуальному плану. В распорядке дня – две тренировки. Утром – прыжковая, после обеда – общефизическая подготовка.

Затем команда получит недельный отпуск, а уже 1 января вылетает в Канаду, где и будет готовиться непосредственно ко второму этапу Кубка мира в Валь Сент Коме. Напоминаем, что первый этап (5 января) в китайском Чангчунге наша сборная пропускает. Тренерский штаб счел нецелесообразным устраивать для команды такое кругосветное путешествие. Понимая, что главными приоритетами предстоящего сезона для сборной России будут домашний этап Кубка мира в Сочи и Чемпионат мира в Норвегии.

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России