В сборной все те же лица минус Яна

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

В сборной все те же лица минус Яна

В сборной все те же лица минус Яна
20.02.2012 04:00:00

 Завтра, 17 февраля, сборная России по лыжной акробатике возобновит свое участие в Кубке мира - в австрийском Крайшберге пройдет очередной этап.

Старший тренер нашей команды Дмитрий Кавунов рассказал корреспонденту пресс-службы Федерации фристайла России о последних новостях из стана сборной.

- После этапа в Дир Вэлли в начале февраля мы решили распустить команду на неделю по домам и пропустить соревнования в Китае. Думаю, это было правильным решением. Наверное, наши соперники могут себе позволить выступать везде, у них гораздо больше опыта. У нас же сейчас очень молодая команда, и спортсменам нужно давать периодически отдыхать. Иначе это чревато психологической усталостью и травмами.

В среду мы провели в Крайшберге первую официальную тренировку. По ней трудно что-то сказать: был сильный ветер, поэтому ребята ограничились разминкой и не очень сложными прыжками. Надеемся, что сегодня, перед завтрашними соревнованиями, удастся попрыгать более интенсивно. Только после этого можно будет судить, в какой форме сейчас находится команда после небольшого перерыва. В составе сборной - все те же, кто и выступал в Северной Америке в течение месяца. Исключение одно - Яна Хелминская, которую мы отпустили для участия в Спартакиаде молодежи России, проходящей в эти же сроки. Все остальные на месте и с виду живы-здоровы (смеется).

Завтра мы будем на нашем сайте подробно рассказывать о предстоящих соревнованиях, начиная с квалификации. Это будет вечерний старт и, с учетом разницы во времени, первая информация, после окончания женской предварительной части этапа, появится примерно к 16.30. Следите за сайтом.





Источник: пресс-служба Федерации фристайла России