Тимофей Сливец: «Летняя подготовка была самой эффективной за всю мою карьеру»

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Тимофей Сливец: «Летняя подготовка была самой эффективной за всю мою карьеру»

Тимофей Сливец: «Летняя подготовка была самой эффективной за всю мою карьеру»
07.12.2011 04:00:00

К первым официальным стартам в составе сборной России после травмы и операции готовится и ее нынешний лидер.

Накануне отлета в США на заключительный предсезонный сбор Тимофей Сливец прошел контрольный осмотр в 85-й московской больнице ФМБА. По заключению профессора Александра Епифанова спортсмен готов к продолжению тренировочной работы. Вот что по этому поводу говорит сам Сливец.
- Прошло уже более двух месяцев после полученной травмы. Этого времени оказалось достаточно, чтобы восстановиться. Спасибо врачам, они все сделали грамотно. Две недели я проходил курс реабилитации в 85-й больнице в Москве, затем продолжил этот процесс у себя в Сочи. Не могу не поблагодарить также и специалистов Научно-исследовательского центра курортологии и реабилитологии. Они проводили обследования, занимались со мной лечебной физкультурой. Еще до осмотра у профессора Епифанова я, по личным ощущениям, чувствовал, что колено в хорошем состоянии. Так что надеюсь к первым стартам, а они должны состояться на этапах кубка NorAm 22 и 23 декабря, набрать оптимальную форму.
И это не просто мои желания. Дело в том, что мы, я имею в виду всю команду, провели чрезвычайно плодотворную подготовку в подготовительном периоде. Скажу больше: нынешняя летняя подготовка была самой эффективной за всю мою карьеру. Даже сейчас, после вынужденной паузы, мне кажется, что я готов прыгать на достойном уровне. Хотя, конечно, требуется активная и объемная работа на сборе, прежде, чем выходить на старт. Чем мы и занимаемся в Парк Сити.

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России